玉田论坛-玉田生活网

有谁l两节期间到泉水寺摘枣,吃免费煮鸡蛋

登山,游战备洞,摘酸枣,吃免费山养华北柴鸡蛋!
本活动皆为广交朋友,创泉水寺山货品牌而召集!
欢迎各板块网友到此观光游玩!
卢先生:13784657591

修改注单 发表于 2012-9-14 10:57
你的活动很吸引人啊

可感兴趣的人不多!
不过真诚的感谢你顶贴!
欢迎泉水寺来做客!

泉水寺在哪里,是孤树吗,枣多少钱一斤

告诉一下路线,没准哪天去,说好了得免费吃鸡蛋!{:soso_e113:}

阳光无限 发表于 2012-9-14 14:58
泉水寺在哪里,是孤树吗,枣多少钱一斤

城东北10公里东大泉,有山、有庙、有蔬菜、有瓜果梨桃、有山养华北柴鸡、鸡蛋山羊及年猪、肉牛以及亲眼看着榨出的花生油等,不是孤树的枣但很甜!
价钱是品尝完看着给,有20几颗自家山坡上种的树。摘枣、吃鸡蛋等活动主要是为了今后泉水寺山货在玉田直销(把自己的东西直接拿到城里去卖)开展活动。
我们的宗旨是广交朋友,宣传我们的产品,让你真正吃上绿色果蔬、蛋禽、植物油等农产品!
所以什么钱不钱的,只管带着朋友来玩好了{:soso_e181:}!

乐善轩 发表于 2012-9-14 19:38
告诉一下路线,没准哪天去,说好了得免费吃鸡蛋!

学长肯赏光不但吃免费煮鸡蛋,还能吃上免费的炒鸡蛋。
102国道(玉田到唐山)5公里道北袁庄口水泥板路一直向北到山底下没水泥路为止!
提前打电话必前往恭迎!

我代表玉田户外真心表示很感兴趣

这周日或下周如有时间我们去看看

您放心 我们吃鸡蛋给鸡蛋钱{:soso_e113:}

谢谢你的热情和信息

从玉遵路怎么走 我们准备下周去

也可能明天去

阳光无限 发表于 2012-9-15 10:02
也可能明天去

玉遵路门庄子路口(有一桥)东行800米北过桥继续东行奔辛庄子、小狼虎庄、大狼虎庄,沿着水泥板路向北然后向西-西大泉-东大泉村民活动中心(有篮球场),在此恭迎各位!不知有几位光临,如果人多请提前告知!

巴斯腾 发表于 2012-9-15 08:43
我代表玉田户外真心表示很感兴趣

这周日或下周如有时间我们去看看

鸡蛋很小,不值几个小钱{:soso_e113:}!
主要是想让众驴友今后在县城里能吃上我们自家产的正宗绿色食品,爬起山来好有劲头!
众驴友可在东大泉上山-小泉山,在山顶上驴行,上边有许多不知名的花草,山石。
也可钻西大泉半山腰的战备洞,从南山穿到东山,约有600米左右,到山顶上有巨石嶙峋(10几吨重),有近百年的望海亭(据说过去在此亭上能望见南边的渤海)遗址,上有不多的半块大小的方砖可寻。新近听人说,细腻的古方砖可以做砚台,以前还真没注意到此处砖的粗细,驴友们可以考证一下!驴友们还可以带上工具对此遗址进行一下考证(文史板块的朋友也可参加)。
有古物发现更好,没有的话,带几块百年残砖下来,磨平,对缝粘成整砖,试问收藏板块的版主,是该叫仿品还是叫赝品?

调整大小 IMG_1580.JPG
香火极盛的泉水寺,也有近百年的历史,
曾经是玉田境内最大的寺庙,现为新建!

调整大小 IMG_1603.JPG
每天香烟缭绕!

调整大小 IMG_1599.JPG
上周日,某城市一大老板来此为先人做法事!
请当地村民十余人手工制作金元宝20000个。