玉田论坛-玉田生活网

非著名大强驴蛋疼的一天

九月九号 多么吉利的数字 九九久久 一年多没伸腿了 随户外众驴在遵化驴友的带领下开始了双十井穿越之旅 美景自不必说 甜美的空气 如画的远山 小溪在脚下渐远 鸟儿在耳畔轻唱 队伍在林间穿梭 心在白云间翱翔...

偷一张西马大哥的片子

经过两个爬升一个下降 进入满是山核桃的林荫路 顺手捡起一颗 圆润饱满 煞是好看 小心放入口袋 拉好拉锁

过了两天 赶上值班 决定做一个手机链 拿出来刷洗 找工具 查帖子 注册网站 工作开始了...

本想做个小饰品很简单的 可我灵巧的手指就是不听我的指挥 这个扣叫“单线六瓣大纽扣结”

这个东西不是我做的 是教程的照片
这才是我做的

呵呵 专业吧 难死我了 就这个小东西我整整做了两个多小时 娘的 笨死了 编了拆拆了编 头大个他大舅他二舅的

这个结叫“九乘金刚结”:是一种以编制特别绳结形成加持力之物;金刚结是一种护身符,每一个结内都封存有特殊的加持力,随身佩戴有特殊的护法力量。面对外界的负面磁场和邪气伤害,金刚结会起到类似结界的作用,正定心神,从而远离外邪。
金刚结和其它法物不同,即使使用后陈旧亦不可随意丢弃,最好是挂在树上或屋顶,金刚结的力量依然能随风加持周边环境,守护众生。我也不懂这个 就是看着好看 希望能保佑我和周围的人并没有辱没到法师

这是我做的

花了一整天的时间就钻了一个孔 打了两个结 编了一公分多的金刚编 弄得我头大屁股小的 就在我享受成就感借乱风大师的手机拍片的时候 同事在背后冷冷的说道 挺大个爷们 非得干点娘们的活 闲的蛋疼 我哭了...

这就是我的“核(合)桃(逃)九乘金刚结手机链”

蛋疼第一天就这样熬过去了
嘻嘻。。。。今天是我第一次笑啊,谢谢你,下次我借你手机用,但是有条件的!

不错不错,
虫哥手挺巧{:soso_e179:}

巧儿你自幼儿,许配大家,你和柱儿不认识啊,你也能嫁他。嘿嘿

{:soso_e179:}

做得挺小巧,如果线再粗点,然后弄个流苏在下面坠着是不是更好看一点。。。

{:soso_e128:}这活儿适合我

还有这能耐啊,俺们家地下室有一本这方面的书籍,改天送你啊!好好学,去兴隆咱就捡点山核桃回来,给虫子留任务。

熟能生巧啊
多练习能提高效率和技术
下次咱多拣点

虫子给户外每个人做一个这样的工艺品,手艺就会非常高了!练手的机会多多啊!努力吧,大家支持你!{:soso_e185:}{:soso_e182:}

同意大哥的提议  详情 回复 发表于 2012-9-14 09:51

订一个

十月一前交活儿不?{:soso_e120:}

平沙落雁 发表于 2012-9-14 08:11
虫子给户外每个人做一个这样的工艺品,手艺就会非常高了!练手的机会多多啊!努力吧,大家支持你!{:soso_e ...

{:soso_e189:}同意大哥的提议

办个班,招一班男驴

顶一个
定一个啊

诙谐,幽默,手真巧{:soso_e179:}