玉田论坛-玉田生活网

麻山余晖

DSC_0148.jpg       DSC_0152.jpg       DSC_0151.jpg       DSC_0162.jpg       DSC_0168.jpg       DSC_0164.jpg       DSC_0167.jpg       DSC_0170.jpg       DSC_0171.jpg       DSC_0172.jpg       DSC_0174.jpg       DSC_0177.jpg       DSC_0181.jpg       DSC_0182.jpg       DSC_0189.jpg       DSC_0192.jpg       DSC_0194.jpg       DSC_0195.jpg       DSC_0196.jpg       DSC_0200.jpg       DSC_0200.jpg       DSC_0201.jpg       DSC_0202.jpg       DSC_0205.jpg       DSC_0207.jpg
调过了.

就等着老师指点呢 我用是光影魔术手 怎么调啊请赐教  详情 回复 发表于 2012-9-12 21:27

渔阳一叟 发表于 2012-9-12 20:17
调过了.

就等着老师指点呢  我用是光影魔术手  怎么调啊{:soso_e183:}请赐教

DSC_0176_副本.jpg           DSC_0180_副本.jpg

调过了.....是调的有点过了。

我不会用"光影",只会用"PS",但我觉得它们应当相通,不能把饱和度调得过高,过高就出现色调分离了;我用"PS"也出现过类似情况,调的时候多加注意就会好些.

学习了  详情 回复 发表于 2012-9-13 21:36

渔阳一叟 发表于 2012-9-13 18:37
我不会用"光影",只会用"PS",但我觉得它们应当相通,不能把饱和度调得过高,过高就出现色调分离了;我用"PS"也出 ...

学习了{:soso_e183:}