玉田论坛-玉田生活网

微笑着聆听

微笑着聆听

外面下雪了,天气预报说这两天要大面积降温,你……好吗?

记得我曾经说过:“我愿意做你的垃圾桶,有什么委屈就不要客气地倒过来吧!”我一直想微笑地聆听你,可你却很少说,你可能是不愿意把不开心带给我吧,但是你可知道,我是多么愿意做你的聆听者!

你说,你喜欢什么都不说就这样两个人静静地坐着,呵!聆听心的声音!是啊,或许一句话,一个眼神,一首歌曲都是情的流露,心的碰撞!

人生漫漫路,能遇见你这就是缘分,心里就多了一份牵挂。用心去呵护这份感情吧,放我们的真心在彼此的手里,把心灵的窗户打开,就这样微笑着聆听……

雪下得再大一些吧!风来得更猛一些吧!
[em110]
姐姐,雪天牵手散步的感觉不错的呦..[em123]
下次下雪的时候,杂俩要不要约会啊??[em123]
微笑着聆听,感觉真好.
原帖由 蜜是醒着的糖 于 2007-11-15 08:11 发表
下次下雪的时候,杂俩要不要约会啊??[em123]

约会就约会,我就想去嘉年华!
约会的时候,还要安排打球,喝酒!
原帖由 简单+自然 于 2007-11-15 08:12 发表
微笑着聆听,感觉真好.

我也认为这感觉很好,心与心的交流是聆听的最高境界![em123]
原帖由 蜜是醒着的糖 于 2007-11-15 08:11 发表
姐姐,雪天牵手散步的感觉不错的呦..[em123]

我也很喜欢雨中散步和雪中散步的感觉。下回就根据这个编个故事!
想念雪,想念下雪的日子,多年未见到真正的雪了,那银装素裹窗挂琉璃的情景老是不自觉的涌入脑海。为什么说是真正的雪呢,因江南的雪是昙花一现,稍纵即逝,算不上真正意义上的雪。雪中咯咯吱吱的走路,遇到下面有冰的路面还会摔一跤,那感觉,哈,超棒。盼望着能一起去踏雪。