玉田生活网

原创 心如果暖了,就不会惧怕严寒!

一天里心情都不好,想了好多的事情,想自己的对与错。
    其实呢!想来想去也想不清楚,想来想去也是一塌糊涂!
    真的感觉自己老了,人老了才爱胡思乱想,人老了才会那样的畏首畏尾,人老 了才会感觉自己寂寞,人老了才会把孤独看成一种美!
    夜很深了,静静的,只有儿子均匀的鼾声。
    屋里还没有暖,有点冷,手脚都是冰冷的。冬天的确已经来了,而我却还在我挚爱的秋天里踌躇,不愿接受。
    真的有些不适应这样的夜。天冷冷的,夜静静的,我傻傻的!我不知道自己冰冷的手脚该往哪里放,我不知道冰冷的夜里自己该如何去抵抗。厚厚的被子里,努力的蜷缩着自己,还是冷冷的睡去,瑟瑟的醒来。
    唉!其实这就是人生了!要经历春夏秋冬,要尝遍酸甜苦辣,要体验人间百味。
    为什么总有那么多的伤感充斥头脑呢?
    是对自己要求太高了吧!行走在人世间,简单而自然的生活着,我用自己的真诚面对所有,把春天留给身边的每一个人,留下寒冬自己默默的承受!
    为什么总是感觉不到暖呢?
    是在用自己的理论要求别人吧!何必呢?既然“脆弱”的心选择了“坚强”,就应该一个人默默的担当。
    “暖”会来的,会让我在冬夜里找回自己的意志和风度,会让我的手脚有她自己的温度,会让我在被子里充分的舒展和放松!
     渴望自己的心灵和身体都能走出忧郁,在寒冷的冬天里能有一点温度,能有一份依靠!
     “心”如果暖了,就不会惧怕严寒!

静心2007年11月10夜胡言乱语

心如果是亮得.就不会惧怕黑暗- -?
天冷冷的,夜静静的,我傻傻的!我不知道自己冰冷的手脚该往哪里放,我不知道冰冷的夜里自己该如何去抵抗。厚厚的被子里,努力的蜷缩着自己,还是冷冷的睡去,瑟瑟的醒来。
喜欢[em102]
心与心的距离近了,就会感到温暖的.......
暖暖的,幸福来了..
认识你是我最大的幸福![em110]
希望楼主调整心态,暂时不去想感情之事,心情会漫漫好的.
如可以想一想工作或是孩子的教育等.[em110]
原帖由 hong 于 2007-11-13 10:09 发表
希望楼主调整心态,暂时不去想感情之事,心情会漫漫好的.
如可以想一想工作或是孩子的教育等.[em110]

你知道我没有想吗?我的工作和孩子都很好呀!
祝福姐姐啊..
[em110] 我的头像漂亮吗?呵呵!我只是感觉她很安静!
原帖由 心中的痛 于 2007-11-13 14:23 发表
一直忘了和静心说了, 我真的很喜欢你的头像图片的 . 很漂亮,感觉和你人一样.

同意 感觉和你人一样,总有那么多心事似的
gudu 3.jpg 我的心事不多,那不过是偶尔的心情.人总有心情不好的时候,不是吗?

只要在心情不好的时候,发泄出来就好..祝福姐姐..
谢谢小妹!姐姐好感动![em124]