玉田生活网

楼主: 寒雨

[注意] 诸位,把你们体会最深或是最喜欢的贺词、警句、格言等写出来如何?

<P>天行健君子自强不息</P>
<P>地势坤君子厚德载物 <BR></P>
<P>再来一句,我自己编的。</P>
<P>读书如养气,养浩然正气</P>
<P>写字如做人,做堂堂正正的人。</P>
<P>做人要重德</P>
<P>因为道德是人最本质的东西</P>
<P>道德超越金钱</P>
<P>道德超越政治</P>
<P>道德超越科学</P>
<P>道德超越生命</P>
<P>道德是真理</P>
我相信我能成功/因为我自信/我相信一切都在掌握之中……
<FONT face=楷体_GB2312 color=#44bb44 size=7>再来一句“时间能验证一切。”</FONT>
做人要厚道[em01]
<P>生气就是拿别人的错误惩罚自己。</P>
<P>这是我很赞同的一句话,很多人说天蓝长得比实际年龄年轻一些,问到原因,我觉得可能就是因为,不爱生气的缘故吧</P>
<FONT color=#b822dd size=7>世上没有办不成的事,只有下不到的功夫!</FONT>
<P>我劝人常说的一句话,管用!</P>
<P>----------不要和傻瓜争论,别人会分不清谁是傻瓜!</P>[em03][em03][em03]
<FONT face=楷体_GB2312 size=7><STRONG>行动是成功的捷径~!!!~~</STRONG></FONT>
实践是检验真理的唯一标准
<P><FONT face=仿宋_GB2312><FONT color=#00cc00 size=7>女人是因为可爱才美丽</FONT> </FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>呵呵丑女的宣言</FONT></P>
姐姐真有你的!!![em01]29
<FONT face=楷体_GB2312 size=4><STRONG>婚姻不是败于终于眷属的倦怠,而是败于难成眷属的无奈!</STRONG></FONT>