玉田生活网

怀念母亲

母亲,你在那边还好吗

黑暗!无边的黑暗!这条路上没有行人,只有一辆一辆黑色的轿车驶过,听不到声音,看不清司机的脸。我这是在哪儿,我为什么会在这儿?没人理会我,只有黑暗和死寂笼罩着我。我辩不清方向,茫然的朝着一个方向走去。

渐渐的,视野变得清晰起来,前方出现了一个人影。仔细看去,竟是母亲!“妈!”我惊喜的冲过去,“妈,我好像听谁对我说,您的病可以治好了。是吗?”妈妈看着我,不置可否。“妈,那我们快去!”我拉起妈妈要走。妈妈轻轻的抽出胳膊:“孩子,我还有事呢。我得先走了……”说着,冲我摆摆手,慢慢消失在了黑暗中。“妈,妈…你回来…”我拼命的想要抓住母亲的手,可抓住的只是旷野中回荡的我的呼喊和令人窒息的黑暗。

我不甘心,我要去寻找我的母亲。

我来到了母亲工作过的地方,果然,我又看到了她,她穿着一件蓝色的工作服,正在做清洁。大概是年岁大了些,领导才给换了岗位吧。不管了,总之我找到她了,我的妈妈她还健康的活着,而且就活在我的身边!“妈!”我喊,不知怎的,心中竟有一种强烈的不安。妈妈回过头来,看着我,笑了笑:“这次我可真的是要走了。”然后,安详的整理了她的工具,慢慢的转身离去。

……

我瘫坐在地上,任泪水尽情的流淌,让锥心的痛苦和彻底的绝望慢慢的把我淹没……

妈妈,你是真的对女儿放了心,才执意要走得吗?你要去的,是一个叫做天堂的地方吗?在那里,你还会一直看着女儿吗?以后的日子,你还能来到女儿的梦里走一走吗?

从梦中醒来,枕边已是湿漉漉的一大片…

妈妈,让女儿为您焚上一柱香,祈求您在天堂过得好。

母亲一定是在天堂!只要你幸福母亲就会快乐!
母亲希望你现在过得好些...
母亲去世整整十年了。常常想起她。也经常想如果母亲还活着,我们会是如何的幸福。可是,唉!
希望所有还拥有着这种幸福的朋友们能够好好珍惜,也祝愿天下所有的母亲健康快乐。
同病相怜的人,今天去给母亲“送棉衣”了,愿所有在天堂的母亲安息!
愿天下所有的母亲健康、快乐![em124]
姐姐,妈妈在天堂看着我们笑呢..祝幸福快乐..
谢谢你,善良的好糖糖
[em123] [em123] 所以我们要努力的去好好生活,那样,妈妈就能安息了..

感动

我母亲走了7年了,我也十分思念
即使自己以为人父母,内心深处却渴望被自己的母亲当孩子一样宠爱。
不仅如此,觉得自己现在有能力尽孝了,却失去了母亲,这个遗憾伴随一生。想念母亲。
迷迷,妈妈希望你快乐的生活!
看了你的文章,我会更加对我母亲好!
对,我们应该好好珍惜现在还拥有的。
是的,对母亲一定要好...
眼睛湿了
无语