玉田生活网

[原创]女儿趣语

<P>                     <FONT color=#ff0000 size=5>(一)商人</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=5>   女儿三岁的时候,有一次在街上问我什么叫商人,于是我指了指街上卖东西的小贩子说,就是那些卖东西的人。可是女儿大惑不解的说:妈妈,我也没看到他们那里受伤了啊?</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=5>                     (二)男人和女人</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=5>   今天八岁的女儿和我讨论男人和女人的问题。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=5>   她说:女人是水做的...(我期待下文)----男人是“鸡腿”做的。而后女儿给出理由,男人的肌肉比较多,所以男人是“鸡腿”做的。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=5>   女儿继续男人女人的话题---女儿说,女人是面条做的,男人....男人是钢筋做的。(我狂晕)女儿的理由---女人比较瘦弱,男人比较粗壮。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=5>        (二)学海无涯...</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=5>  电视广告里不知道卖个什么东西,里面有一句话--学海无涯"诺亚舟",于是女儿天天挂在嘴边,我和老公给她天天纠正,可是她还理直气壮的说,"我们同学都那么说!"(郁闷啊!!!)</FONT></P>
[此贴子已经被坦荡于2005-8-23 11:32:49编辑过]

坐沙发喽!美!
<FONT face=黑体 color=#445cbb size=6>哈哈...可爱的孩子!</FONT>
把日记本拿出来,摘抄完整一点,这也太少了![em04][em04]
<FONT face=楷体_GB2312 color=#f709c7 size=5>楼上说的有道理,多让我们看看,很有意思,说不定,楼上的一高兴,给你女儿多拍几张照片呢!</FONT>[em04][em03][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒雨</I>在2005-8-21 22:51:19的发言:</B><br>把日记本拿出来,摘抄完整一点,这也太少了![em04][em04]</DIV><br><FONT size=4><STRONG>呵呵,女儿放假都放懒了。不过还真有不错的,改天我看看</STRONG></FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烂漫樱花</I>在2005-8-21 22:58:54的发言:</B><BR><FONT face=楷体_GB2312 color=#f709c7 size=5>楼上说的有道理,多让我们看看,很有意思,说不定,楼上的一高兴,给你女儿多拍几张照片呢!</FONT>[em04][em03][em01]</DIV>
<br>[em10][em10]
<P>现在的孩子可真不一般</P>
[em03][em03][em07][em07]
可爱的女儿,有没有更多的趣事?多摘抄一些。[em04][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑笑离开</I>在2005-8-22 13:34:21的发言:</B><BR>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#223322 size=4>飞絮还真是个用心的妈妈,在孩子成长的过程中,许多童言趣语给我们的生活带来了许多欢乐,也就在这种欢乐中孩子健康快乐地长大了!期待分享你们更多的快乐!</FONT></P>[em04][em04][em01]</DIV>
<br>
我的女儿也这么大,说起话来有模有样,很天真,有时候,一句话能把人逗死!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em01][em01][em04]
<P>还有续集吗?</P>
[em04]
女儿好可爱哦,想必长得也一定可爱漂亮[em04][em04]