玉田生活网

(原创)和你一起慢慢变老

周末到老公那边去了两天,住在我们简陋的新家里,他显得格外的兴奋。一改往日的懒惰,给我做饭,陪我逛街。
       送我上车,我透过车窗看见他有些瘦削的脸,忽然百感交集,泪水涌了上来。他的眼睛也红红的,我知道他是舍不的我走。真的,嫁给他,有他一辈子的这样的呵护,这样的爱,其实我也不枉一生,也值了!我还求什么呢?
      老公是一个实实在在的人,他永远不会用华丽的语言哄我开心,永远不会用欣赏的语言表扬我,永远不会在情人节送我玫瑰,永远不会在生日请我烛光晚餐,但我知道他是爱我的,他把爱藏在他的心里,藏在他深邃的眼睛里,藏在他温暖的大手里,藏在我们每一次独处时的深情的拥抱里,藏在……
      我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,老的彼此都动不了,你还把我当成手心里的宝……
     愿我们可以一起慢慢变老!

[em110] 幸福
祝福了.
找个人一起慢慢变老是件多么浪漫的事。
祝福
谢了!
善良的静心 那么容易满足 你的老公和儿子好有福 拥有一个这么好的贤妻良母
[em123] 静心就是这样的!
你让我想起了我的老公,他也是如此的实在.从未有过甜言蜜语和海誓山盟.但我们就是这样爱着对方.快乐着对方的快乐,痛苦着对方的痛苦.
我们彼此这样拥有着对方还求什么呢?只要我们幸福的一起慢慢到老.......
祝愿天下所有有情人幸福到老![em115]
执子之手,与子偕老!让我们牵着爱人的手慢慢变老!
感动,其实幸福就在平凡生活的点点滴滴中!