玉田生活网

原创 揽着你的腰走到老

吃过晚饭,陪儿子去买东西。家离超市很近,拉着儿子的手悠闲的走着,真的感觉很幸福。
    儿子忽然用他的小手揽住我的腰,扬起小脸望着我说:“妈妈,爸爸喜欢这样和你一起走。是吗?”我笑了一下点点头。搂着儿子的肩膀继续往前走,感觉更加幸福。

“妈妈,人家都说我长的高!”我低头看儿子。儿子真的长高了,头顶已经到了我的胸部以上。
    “妈妈,上二年级的时候我就可以到你的肩膀,和你上街我就可以天天这样揽着你的腰了。”儿子滔滔不决的说着。我静静的享受我的幸福。
    “妈妈,我和你一般高的时候,你会老吗?”我点点头。心头有一丝幸福的伤感。
    “妈妈,你老了,我也这样揽着你的腰走,好不好?”
    “妈妈,你老的时候我可以高出你很多,象现在你高我这么多。那时侯我可以搂着你的肩膀!”
     “妈妈,你喜欢我揽着你的腰,还是搂着你的肩膀?”
     “我喜欢现在这样,感觉很好,感觉我儿子长大了!”
     “妈妈,那我就总这样揽着你的腰走,你老了也这样走,好吗?”
       我收紧了搂儿子肩膀的手,我幸福到了极点!
       我不知道还有什么比这更幸福!
                                             2007年9月20日   
[em110] [em115] [em115] [em115] 撒花了
真幸福。
我经常想像着我与长大的女儿一起散步,一起逛街,最好那时人家说我们像姐俩。嘿嘿
都那个时候了,还臭美呢.[em117]
啥时候我儿子也能揽着我的腰啊 盼望着
支持原创。。。
我儿也能揽我腰了.
祝福祝福..
看着孩子一天天长大,真是一种幸福!
就是!我真的很幸福![em110]
[em33] [em33]
幸福
新朋友的文章生动、感人,拜读你的大作。祝在此开心快乐!
谢谢!
[em27] [em27]