玉田生活网

原创感受晚秋

[url=http://www.tupianz.com/bizhi/zhiwu/qiuye/008ah.jpg][/url]

下班的时候已经很晚了,路上的车都已经打灯了。
     最怕一个人在这个时间走路,尤其是走回家的路,心底总会有一种淡淡的、淡淡的凄凉。真的,从很小的时候就有这样的感觉。最怕在夕阳西下后看见炊烟袅袅,最怕在天暗下来的时候闻到飘来的饭香。
   已经是深秋了,穿了棉衣,还是感觉到冷。正是下班的高峰,路上的人很多,行色匆匆。
   望着路边那偶尔一树的黄叶,我能感觉到它的美,但心头也轻轻的掠过一丝忧伤。
   喜欢秋天,喜欢这黄叶飘零的晚秋!
   喜欢晚秋的金黄,喜欢晚秋的成熟,喜欢晚秋的深情,喜欢晚秋的凄凉!
   尽管秋风瑟瑟,我欣赏晚秋的落叶,感受晚秋的冷霜!
   吸一口晚秋的空气,似乎又感觉到了晚秋的愁绪,晚秋的沧桑!
  在这个陪着枫叶飘零的晚秋
才知道你不是我一生的所有
蓦然又回首
是牵强的笑容
那多少往事飘散在风中

怎么说相爱却注定要分手
怎么能让我相信那时一场梦
情缘去难留
我抬头望天空
想起你说爱我到永久

心中藏着多少爱和愁
想要再次握住你的手
温暖你走后冷冷的清秋
相逢也只是在梦中

看着你远走
让泪往心里流
为了你已付出我所有

写得有意境!不错!

晚秋.mp3

3.28 MB, 下载次数: 84

细腻的文字加上动听的优美音乐,绝对的完美组合..[em27]
喜欢晚秋的金黄,喜欢晚秋的成熟,喜欢晚秋的深情,喜欢晚秋的凄凉!

赞,喜欢
谢谢!音乐好美
我跟楼主相反,我喜欢一个人在这个时间走路,尤其是走回家的路,心底总会有一种淡淡的、淡淡的温暖。喜欢在夕阳西下后看见炊烟袅袅,这个时候闻到飘来的饭香。我会想到妈妈做的饭菜,那是一种太温馨的感觉。
美丽的枝叶,随着时间在身上走过,一片片的飘零,飘成一道道凄美的风景[em123]

自古逢秋悲寂寞的人很多,所以见秋感慨者有之,愁苦者更多.
静心属后者!

俺也是啊

原帖由 冷香玫瑰 于 2007-10-30 13:03 发表
我跟楼主相反,我喜欢一个人在这个时间走路,尤其是走回家的路,心底总会有一种淡淡的、淡淡的温暖。喜欢在夕阳西下后看见炊烟袅袅,这个时候闻到飘来的饭香。我会想到妈妈做的饭菜,那是一种太温馨的感觉。

虽说知音难觅,相同的心情还是有的
[em115] [em115]
喜欢,欣赏了.
[em129]