玉田生活网

寻找自己

每天都是这样,似乎这一切都是早已经安排好了,没有激情,没有出乎意料,没有足够的充实,有的只是厌倦和疲惫,空虚和乏味。生意上和往常一样平淡,心情也坏透了,没有什么可以形容我如此坏坏的心情了。我不知道什么时候才可能走出这种境况,也不知道自己每天在想什么,做什么,给自己的目标,似乎有点茫然了。
        或者是因为没有调整好自己的心态,明明是在夏季,却还是感觉整个世界冷冷的,空空的,静静地,本应该活跃的我,却也异然平静,朋友告诉我“ 这是人的思维处于一种特定波动的时期,是工作的环境太封闭了,也是在生活中接触的人太少了,也是有些郁闷和不开心的原故。”也许他说的是对的
       一直在寻找着我自己,曾经的自己,我也竭尽全力了,,,,正如朋友所说,“不用刻意回到从前。从前是当时特定时期的思想思维。现在随着时间的变迁而变迁,现在也不是不正常,只要尽力适应朋友们,慢慢的朋友们也会慢慢适应你的。” (写于2007年6月9日 )

[em36]
我一直在寻找.......................................
慢慢来一切都会好的[em110]
享受生活..
谢谢各位的支持与鼓励[em154].
我也常常迷失自己......
唉...不迷失,难啊.
[em113]
也许我们要的自己一直在身边。
天空会下雨,不一定都是晴天 ,不可能每天的心情都是艳阳天,
学会调节自己,[em123] 有时候顺其自然就好
单调的生活缺少了风雨,有风雨的日子才有激情。
敢于面对人生,敢于面对挑战,不要把自己局限在
一个小框框内,放开自己的心扉,找到生活的极点。
我想你会快乐。祝你快乐。[em110] [em110]
和你有着一样的心境!
生活让你的心柔弱如一团棉絮,
强大如一个帝国,
此刻,
你可以设置一个陷井,一片荆棘,一些沟壑,,,,,,,
你可以去流浪,
但不可以迷路.
在没有路的地方,
请让你的影子铺开,
成一条坦途,,,,,,,,,,
[em152]