玉田生活网

原创 夜已深沉,你睡了吗?

夜已深沉,你睡了吗?
    我躺在床上许久,很多天的失眠让我的眼睛涩涩的,但却没有丝毫的睡意!

想想,有些话也许是不应该说的,说了,也许就是一个错误!
    其实,在孤独的夜里,在儿子熟睡的鼾声中,我更倾向于把自己的情感倾泻于我的文字当中。看着屏幕上出现的一行行满载着自己心情的字符,孤独的深处也有些许的轻松。
    曾经走过28岁,那时我的梦和青春同在,我在我的青春里感受着阳光,我在我的梦里追寻希望。如今青春和梦一同老去了,在静静流淌的时光里老去了!
    在《秋天不回来》的歌声里,秋天悄悄的来了,脚步轻轻。虽然只是淡淡的清秋,而我却感到了他的成熟,领略着他的魅力!
    想想自己,不禁轻轻的叹气,总是叹气!
    怎么了?你问我。我知道。你呢?象这秋一样,淡淡的,但有刺眼的阳光,我看不清,我能懂吗?能吗?
    秋天应该是我最喜欢的季节!
    凉爽的风吹进窗口,带来了秋的消息。而我,一个30多岁的女人却感受到了心头的一份深深的牵挂,一份浅浅的忧伤。
    今天也许是一个难忘的日子,在我最深的牵挂里。在我浅浅的的忧伤里,你快乐吗?
    夜已深沉,我在我的文字里倾诉,我在我的文字里徘徊,我在我的文字里陶醉!
    我想着就要走进深秋了,我无法入睡!<

[em123] [em115]
秋天也许是让人感觉伤感的季节,有些苍凉,有些无奈,不过,看看窗外蓝蓝的天,让我们试着快乐起来。
好含蓄的小文.
不说不说.说了便是错.
秋天走了,还会回来吗?
当然回来,姐姐,我们一起等待秋天的到来..
[em37]
谢谢!
内心的忧伤用文字把那零散的记忆勾画的更加让人有点心疼.
秋天走了很久,为什么我还在怀念?迷茫..........

宁静难得

夜深的孤单,夜深的闲愁. 把自己安静下来,躺到儿子身边去,听的呼吸,不比这样落寞好很多吗?不让这样的牵挂牵绊!!!
秋的隽永和成熟是我们难得一见的美,把心贴在秋的章程里,分享它的浪漫。也许会豁然开朗。
或许会回来吧。

不过回来的时候已经物是人非。
原帖由 悲酥清风 于 2008-1-15 22:29 发表
或许会回来吧。

不过回来的时候已经物是人非。

.无语.......
哎,无奈,无语