玉田生活网

生活平淡如水

生活,如此的平淡,像是一杯白开水。每天习惯的做着同样的事,重演着每个镜头。
     这样的生活实在是无味,生活里,没有想要的浪漫和激情,没有所谓的惊喜,出乎意料。
     只有那平平淡淡,真真实实,让人厌倦。
    真想找个有花,有草,有山,有水的地方,放松一下自己的心情。
     给心找个归宿,找个避风港,累了,心可以回家,可以歇歇。 可以回忆,在那如花似月的年纪,生活,是那么甜美。
     然而,这只是想像,只是回忆,唯有平淡的生活,才是最真实的。
      我无力与生活斗争,我无能改变这种平淡,只有面对,只有接受,面对生活给我的一切,接受习惯性的事情。也许这是一种懦弱,但生活就是这样,因为有句话这样说的“平平淡淡才是真”,所以,我必须固守着这份平淡,从平淡中寻求自己的快乐。
平平淡淡才是真  说的好  赞[em115] [em115] [em115]
平淡的生活也有着快乐!喜欢
平淡虽让人厌倦 但没有了平淡 生活未必快乐
感觉自己生活平淡的,是真的平淡吗?[em110] [em117]
[em31]
我们得如实地看待生活.别问生活对自己为什么不公,生活根本不认识你...
[em123] 平淡才是真[em115] [em115]
喜欢这种平淡的生活,它让我觉得踏实,快乐!
原帖由 简单+自然 于 2007-10-29 14:21 发表
我们得如实地看待生活.别问生活对自己为什么不公,生活根本不认识你...

有道理
[em125] [em105]
太平淡了也没意思
[em115] [em115] [em115]
嘿嘿,我哥的花,似乎有点..[em108] [em108]
呵呵,谢谢二哥的花啊,就喜欢玫瑰,越多越好[em117]
为啥淡嗫?老公不喜欢啥你做啥,老公不爱看啥你穿啥,老公不爱听啥你说啥,谁会理你!哼