玉田论坛-玉田生活网

楼主: 槐子花

我和金莲有个约会

槐子花 发表于 2012-8-27 20:24
嗨,这事啊,总有人往火坑里跳,不尝到苦头不知道。你看大集上卖假药的,都是那一套,但总有人上当 ...

不尝到苦头不知道,这世界上此类人确实不少。
如能写出这种主题的文章,会有很好的教育意义。

苦头?不是吧?仁者见仁智者见智,还记得那句歌词吗?就算生活,给我太多的苦痛折磨,我还是觉得幸福更多,不要一竿子把婚外情全部打死  详情 回复 发表于 2012-8-27 23:24

耐人寻味,我只想知道:有些人是不是骨子里都那么卑微?

经典好深刻呀。  详情 回复 发表于 2012-8-28 08:56

前进人生 发表于 2012-8-27 22:22
不尝到苦头不知道,这世界上此类人确实不少。
如能写出这种主题的文章,会有很好的教育意义。

苦头?不是吧?仁者见仁智者见智,还记得那句歌词吗?:“就算生活,给我太多的苦痛折磨,我还是觉得幸福更多···”,不要一竿子把婚外情全部打死{:soso_e113:}

春日海风朋友是个讲实话的人,而且,不要把婚外情一概而论,全部一棍子打死的说法我也同意。如今,人们对于这些事抱着越来越宽容的态度,有些事也确实事出有因。 前进我们说的是另一话题,是小闹们,  详情 回复 发表于 2012-8-28 08:42

春日海风 发表于 2012-8-27 23:24
苦头?不是吧?仁者见仁智者见智,还记得那句歌词吗?:“就算生活,给我太多的苦痛折磨,我还是觉得幸 ...

春日海风朋友是个讲实话的人,而且,不要把婚外情一概而论,全部一棍子打死的说法我也同意。如今,人们对于这些事抱着越来越宽容的态度,有些事也确实事出有因。
       前进我们说的是另一话题,是小闹们,他们简单固执软弱,小小的骗术就使得他们飞蛾扑火般往火坑里跳,吃了苦头才后悔,也有至死不悟的,那也没办法。
      谢春日海风版主的大力支持!{:soso_e181:}

经典女人 发表于 2012-8-27 23:05
耐人寻味,我只想知道:有些人是不是骨子里都那么卑微?

经典好深刻呀。{:soso_e113:}

婚外情话题太大,谈不好就不去谈了,可能这个事情牵扯到东西方关于人生的意义之争。西方讲究凡事应以个人为中心,要对自己的人生负责;东方讲究要顾大局,为他人尽责任和义务,这两种说法不能简单的评价谁对谁错,都有自己的道理。
如今婚外情已经很普遍了,社会也变得越来越宽容,允许这个社会各种思想各种观念并存于世,不再简单的否定一个,褒扬一个,我想这就是社会的进步。

刚刚在微博上看到的法官要劝一位太太打消离婚的念头。他说:“您都九十二岁了,您丈夫也九十四岁了。你们结婚七十三年,为什么还要离婚呢?”那位太太说,“我们的婚姻早已破裂多年,只是为了儿女,才决定等到儿女们都死了再说

春日海风 发表于 2012-8-28 22:22
刚刚在微博上看到的法官要劝一位太太打消离婚的念头。他说:“您都九十二岁了,您丈夫也九十四岁了。你们结 ...

太幽默了,但愿每个人都能把所谓“破裂”的婚姻维持73年,然后再提离婚的事。