玉田生活网

[原创]女儿二、三事

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0938f7 size=4>  <FONT color=#ff0033><STRONG>女儿今年八岁了,是一个可爱又淘气的女孩子。</STRONG></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0033 size=4><STRONG>  现在独生女子的家庭,孩子们都感觉孤独,于是我给女儿要来一只小狗。我们给小狗起了一个名字叫汉堡,小狗很可爱。女儿几乎每天做完功课就是和他在一起。可是有一天,我下班回来看这只小狗,怎么看怎么感觉不对劲,后来终于发现,这只小狗的胡子好像变短了,于是我喊来女儿问她,女儿毫不迟疑的回答,是自己给小狗的胡子剪掉了,她还理直气壮的说,这么小的狗狗,长了白白的胡子不好看。我和老公听了都是哭笑不得啊!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0033 size=4><STRONG>  昨天在女儿的房间躺了,发现床头贴了几张小纸,小纸上密密麻麻的写满了字。好奇心让我凑到了跟前,发现是几篇日记,说是日记只是因为每一张上面都写了日期。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0033 size=4><STRONG>   第一张,是8月5日的,写到:今天我从奶奶家回来了,我很想念小弟。我忍不住总想大哭。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0033 size=4><STRONG>  第二张8月6日,写到:我还是很想念小弟,记得小弟在我家的时候,别人都睡中午觉,只有我们两个在我自己的房间里玩,我们玩侦探的故事,玩蓝猫警长。还有一次,家里停电了,我家和小弟玩捉迷藏,那时候真开心啊!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0033 size=4><STRONG>  第三张8月7日,女儿写到:那天,大哥和我逗小弟,说谁是秃头一会就会让警察抓走,还假装打了120报告,小弟很害怕,可是没哭。于是,他吃早饭的时候自己很乖,因为我和大哥说到了监狱里没有饭吃,要他多吃点。现在想起小弟当时的样子还忍不住哈哈大笑。(小弟是他大伯的儿子,今年五岁,大哥是他姑妈家的,放暑假都在我家里住了一段时间)</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=4><STRONG><FONT face=楷体_GB2312>  最让我吃惊的是,女儿竟然在最后一张纸上写到:想想和小弟在一起真快乐,现在我和小弟分开了,这让我明白了一个道理——</FONT><U><FONT face=新宋体 color=#3809f7>那就是什么东西失去的时候才知道珍惜!</FONT></U></STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0033 size=4>  不知道为什么,读完女儿的文字,心里有点酸酸的味道,八岁的女儿好像已经长大了啊!</FONT></STRONG></P>
<P>  </P>
<P>   </P>
<P>   

女儿二三事

女儿二三事
</P>
<P><FONT face=隶书 color=#ff0000 size=5>     女儿和我家汉堡</FONT><br></P>

<P>你家女儿很可爱</P>
[em03][em03][em03]
<P>老师人长的漂亮,课讲的好,文采也很棒。</P>
<P>您的女儿像您,长的漂亮、可爱</P>
[em01][em01][em01][em03][em03][em03]
<P>看到您发的帖子,仿佛又回到了以前,在听您讲地理课。</P>
<P>那时候,我们很入迷呦!</P>
女儿聪明可爱!我嫉妒!
<P><FONT face=隶书 color=#c709f7 size=6>孩子在父母心中永远是个长不大的孩子,其实他们在不知不觉中慢慢地长大.</FONT></P>
<P><FONT face=隶书 color=#c709f7 size=6>女儿长大了,真的长大了,她开始走向社会,走近她的梦想,走向更美好的未来。</FONT></P>
<P>善良和爱心,源于父母的教育与传染</P>
<P>可爱的女孩,是我们大家的宝</P>

呵呵,谢谢

<FONT color=#f73809 size=3>谢谢你还记得我这个老师</FONT>
你儿子也不错了,呵呵,比我女儿乖多了啊!
<P>你女儿多可爱</P>
<P>带着这么可爱的女儿来了</P>
<P>是我们的贵宾哪</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞絮</I>在2005-8-19 15:32:38的发言:</B><BR>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0938f7 size=4>  </FONT><FONT color=#ff0033 size=4><STRONG><FONT face=楷体_GB2312>  最让我吃惊的是,女儿竟然在最后一张纸上写到:想想和小弟在一起真快乐,现在我和小弟分开了,这让我明白了一个道理——</FONT><U><FONT face=新宋体 color=#3809f7>那就是什么东西失去的时候才知道珍惜!</FONT></U></STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0033 size=4>  </FONT></STRONG></P><BR></DIV>
<P>不简单
[em07][em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江上渔樵</I>在2005-8-19 20:21:17的发言:</B><BR><BR>
<P>不简单 <BR>[em07][em07]</P></DIV>
<br>就是,关键得看是谁的外甥女啊-----娘亲舅大(也是玉田方言一句吧)。
说不出的滋味!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>admin</I>在2005-8-19 20:14:01的发言:</B><BR>
<P>你女儿多可爱</P>
<P>带着这么可爱的女儿来了</P>
<P>是我们的贵宾哪</P><BR>[em03][em03][em03]</DIV>
<br>谢谢管理员,贫民的感觉比较好[em04][em12]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>馨洋</I>在2005-8-19 22:57:43的发言:</B><BR><BR><BR>就是,关键得看是谁的外甥女啊-----娘亲舅大(也是玉田方言一句吧)。</DIV>
<P>确实是玉田方言,以前还真没想到。
<P>哈哈,馨洋在外有几年了,依然乡情不改,乡音依旧,可亲可敬了。
<P>对了,给我们的宝贝说一句,我喜欢这样的故事,多写点呀</P>