玉田论坛-玉田生活网

楼主: yutiansky

异地老乡联谊录

交友

希望家乡的朋友加我的QQ;263368548多沟通,多联系。思念家乡是每个再外面的游子最痛苦的事情,那么在网上听到乡音,也是一种快乐和幸福!祝愿所有在外面的玉田游子,在外面生活的幸福快乐,早日叶落归根,回到生我们养我们的这块土地!
燕尾蝶  江苏  QQ157282557

在北京的玉田人

各位我是玉田彩亭桥人,来北京2年多,欢迎大家加入在北京的玉田人群QQ:76835525
[em110] 大家好啊,我也是玉田的老乡,2000年到的北京,对北京还算熟悉,2005年到广东,2006年到湖南,今年9月到了云南,哎以前走遍了中国的各个地方,2年没有回家了,明天平安夜今天失眠了,一个人做在办公室上网,哎~~想家啊。今年无论如何也要回去过年,希望朋友老乡联系我,孤树镇~~QQ283362222。110712595。电话13529991338。加好友著名老乡。
男 23岁,目前占住 内蒙古多伦县 40541737 常联系玉田的老乡们!
在河北宣化县工作的1955年出生在玉田顾家舖村的我---BD3MV@163.COM   手机:13833372785

回复 2# 的帖子

我在哈尔滨 男24   large_wew3_2348f132089[1].jpg 鸦虹桥  495151364.

北京的玉田老乡12月31日回去的可以一起走

本人自驾车12月31日回玉田,有同路的可以和我联系。
13120045850   eric2007.10.10@163.com
有玉田人在塘沽的吗
陈洪涛 男  天津塘沽 QQ:83589053
又看到好多新人噢
独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。祝愿所有身在他乡的玉田朋友春节愉快!也希望多多加强联系。关注玉田发展!推广宣传家乡!
进来关注下
qq 464986518  男  在北京工作七年  玉田虹桥镇人