玉田生活网

寂寞的时候写一封情书(一)

我用一分钟注意到你,三个夜晚让我们成为朋友,两次见面让我爱上你,可能真的需要一生的时间来忘掉。
窗外,夜慢慢降临了,音箱里响起奶茶的后来,眼光从书中移开,又一个夜来了。
有些感情就像是炎夏沙漠里的一场雪,要么久久不来,一来就是来势汹涌,影响巨大,要么伤筋动骨,要么就情意拳拳挡不住。
我是一个行走在小城里孤独的女子,夜幕的降临让我感觉到了孤独,灯红酒绿下的寂寞与孤单,眼前的文字渐渐模糊,而一个人却渐渐清晰,有种心痛在蔓延,在干净孤单的房子里,几乎又要落下泪来,原来失去的能力真的可以重新找回,包括爱。
坐在你身边的感觉真好,又像是在做梦。真怕梦醒了什么都不见了,不见了你,不见了我的爱。真希望时间停止在那一刻,那样的心动,那样的美好,这算是偷来的幸福吗?
与你在一起的时间过得总是那么快,下午看书的时候,抬头看外边静静地,觉得这样的日子真幸福。
深夜依旧想你。
这两天睡眠不足了,真忧愁会变老。
[em110] 楼主的文笔很好,感情细腻,真实得感人,让人感觉不像是编的呢.
呵呵,思念使人变得多愁善感...[em117]
[em115] 姐,是不是恋爱呢?呵呵,一定告诉我噢!
祝福姐姐了[em110]
原帖由 麦子 于 2007-10-9 08:22 发表
[em115] 姐,是不是恋爱呢?呵呵,一定告诉我噢!

妹妹,只是姐想构思一个人来想,嘻嘻。
小妹是构思自己吗[em117]
原帖由 hong 于 2007-10-9 08:55 发表
小妹是构思自己吗[em117]

构思一个人来想,来爱,嘻嘻。
汗!!!我超汗的说~~咱姐俩个还真像!用想象来完美,可以严重倒塌了!!![em106]
绝对真实
人们都说被一个人思念着是幸福的,其实,思念一个人也是一种幸福! 问好小妹!

我都改过来了,不要晕了.[em101]
姐姐有点便[em117] [em117] 老了
客气什么,有就有吗[em117] [em117] [em27]

[em31] 文采好棒!忧郁中的深情,我很喜欢。很真实。[em26] [em115]