玉田生活网

总在网上,会不会脱离现实啊!

网络里一切都是美好的,虚拟的,喜欢幻想的人.总在网上一定会迷失自己
其实,有些时侯,我在网上的时侯,也有这一种迷迷糊糊的感觉,有时会发现自己在里面的性格和现实中的我的性格是相差十万八千里的,但过后想想其实这也没什么,就像武侠小说有两面派的人一样,说得文学一点就好比理想中的桃花源,心灵的栖息地一样,但我还是觉得别太过分,毕竟在网络中人与人之间的距离只有那么几下的鼠标点击声.还有就是看你是在游戏网络中还是在别的,游戏玩久了当然或多或少梦幻,严重的就会玩物丧志,脱离现实,沉迷其中,不然怎么会有那么多的关于青少年沉迷游戏网络的报导事实啊.问这样的问题,关键看你的意志力如何,但同学,不可太放纵哦
网络是虚拟的,也是现实的,就好比我可以从电视、媒体当中了解社会一样的。网络只是一个手段,不是目的。
不能太依赖与网络,因为网络和现实生活是有差别的。
虚幻的网络中认识了真实的你。
总上网,影响人在现实中的交际.口语.沟通能力,这是绝对的.

愿大家都能好自为之阿。
原帖由 冷香玫瑰 于 2007-10-7 22:42 发表
虚幻的网络中认识了真实的你。

彼此彼此
虚拟的网络,真实的人生
现实生活中的人都喜欢伪装,只有在虚拟的网络里,才可以展现真实的人。
[em102]
"总在网上,会不会脱离现实啊!"如果你有这样的想,我相信你不会脱离现实!
曾有位“名人”说过:网络是虚拟的,但付出的感情是真挚的。--------我很生气这位伪君子“名人”。由您的文章又叫我想起了他。[em126]
网络是假人是真
情本真心网做假

qq

网络里不用设防,可以完全放松自己,不用担心别人说长道短,所以很多人喜欢网上的生活.
但脱离了现实,网络生活也不可能维续,最理想的是"郁闷寂寞时上网,心情调整好了接着进行现实生活"