玉田生活网

楼主: 回归

青海湖骑行作业完结篇——我要去青海湖磨PP

等待检票中,车子齐刷刷一排,好阵容啊,粉丝众多啊。正美呢,转眼检票的“大妈”过来了,沉着脸说,你们这是干啥啊,这么多车子可不让上火车啊。完蛋,不给检票。关键时刻还得看老方大哥,老江湖,也没看到施个什么法,嘿,过了{:soso_e120:}

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 110.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 111.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 140.jpg

总算是检票进站了,可一口气还没喘匀呼,又来一难关,列车员不让上车{:soso_e127:}。急急急啊,马上就要开车了。这时候又是老方大哥各种找列车长,最后协商好,让把车子放在最后一节车厢的连接处,搬着车子这个跑啊、跑啊,车上的驮包那个沉啊,我不会告诉你车轱辘都拆下来了的。五分钟、九辆车、最后车厢,那车子啊........横七竖八.....塞的面目全非啊。装完车子还得找自己的车厢,奔跑的速度可谓空前了,谁不怕到时候:车子走了,人没走了啊

nEO_IMG_旋转 照片 194.jpg

nEO_IMG_旋转 照片 195.jpg

火车票太紧张了,提前多少天都买不到卧铺。好不容易买到个硬座,坐那里都不敢动换,只要你敢把脚丫子抬起来,就绝对没勇气再放下去。看看这几个人在火车上的生活,那可是25小时的硬座啊,坐的都想撞墙。

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 130.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 112.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 113.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 125.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 126.jpg

这楼要盖到一三年吧

火车上的生活,睡不好,就一定要吃好,牛奶、碗面、肉丁咸菜、鱿鱼片等等,各种食物以及各种吃。

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 133.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 116.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 117.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 119.jpg

老方大哥终于累的睡着了,睡着了还搂着啤酒瓶子舍不得撒手。老方大哥、同乐大哥、海哥、我,四人喝了一瓶58度白酒,两瓶啤酒。都说上高原不能喝酒,所以心里很谨慎,真不敢多喝啊。非凡姐在一旁那是各种吃,吃的那个敞快

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 128.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 129.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 122.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 123.jpg

第二天中午火车上的腐败,坐了一晚上加半天的火车,劳累中都想吃一顿正餐了,餐车中占了两桌位置,看菜价真是够贵啊,当真是黑啊。嗯,不由得想起了和谐社会......

nEO_IMG_旋转 照片 172.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 160.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 161.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 162.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 163.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 165.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 164.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 168.jpg

艰难的25小时硬座,伤不起。在一分一秒的煎熬中,终于到了西宁西,整理装备准备下车。
晚上在西宁随便找个旅馆住了,简陋的房间还算干净整齐,但洗澡只能跑别人屋去洗,就是热水太少,等别人都洗完了发现热水没了,省事,脱吧干净钻窝睡觉。由于前一夜是在火车上度过的,几乎没咋睡觉,所以那一晚睡得特别的香。此行程一共八晚,那一晚算是最香甜的一晚。

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 193.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 199.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 196.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 197.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 198.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------割割割------------------------------------------------------------------------------------------

倒是快点啊,等的都着急了!

你先睡觉去,过个年吧的在看  详情 回复 发表于 2012-8-5 22:58

筱木 发表于 2012-8-5 22:45
倒是快点啊,等的都着急了!

你先睡觉去,过个年吧的在看

归弟啊真是越来越有才啦{:soso_e179:}

喜欢看回归的游记
条理清楚还特别有趣,像听故事,欲罢不能
大片才刚刚开始
继续期待
抓紧填坑啊!

真细致,文字流畅,思路清晰、诙谐幽默,趣味很强,老弟慢慢填,过年还早呢,饭好不怕晚,期待着。

辛苦了回归,喜马大哥夸得极是哈哈{:soso_e163:}