玉田生活网

夜(原创)

我虽然是个怕黑的人,但是还是非常喜欢夜晚。

夜,是一个迷人而真实的时刻!在我忙碌了一天之后,卸下白天的保护色,换上舒适的家居服。开始一次心灵的旅行!夜是那样的叫人迷恋……

我经常静静地坐在窗前,熄灭所有的灯,轻轻的拉开厚重的窗帘,任月光如水般倾泻!任思绪尽情流淌!这时候手握一杯清茶或一杯浓浓的咖啡,把自己包裹在咖啡的浓香中,如鸟儿梳理羽毛般整理自己的思绪。呵呵,这感觉也是相当的惬意!或者坐在角落里抱着双腿把头轻轻地放在膝盖上,听着自己喜欢的音乐,什么都不用想,就这样一直待下去…………不必去计较得失,也不必去计较天上的星星是不是很多很亮,更不必去计较月亮是不是很圆,只要心情能如湖水般平静、清澈就好!

窗外夜更深了!露更重了!夜色更迷人了!

好文章![em115]
[em110] 优美.
这位妹妹心思细腻。喜欢。
[em123] 呵呵!昨天睡晚了,今天有点困!!
品淡茶,叹人生,个中滋味,还能谁知?
[em106] 好多人能知的......
原帖由 简单+自然 于 2007-10-11 07:20 发表
[em106] 好多人能知的......

哈………………知道的请举手!我看看都有谁知道!
我先举手,哈哈

回复 10# 的帖子

[em123] 我刚才看了你写的东东!很美,有很多我想说的话哦!
什么都可以想,什么都可以不想 (朱自清说的,没我啥事)
原帖由 受伤的小鸟 于 2007-10-23 08:01 发表
什么都可以想,什么都可以不想 (朱自清说的,没我啥事)

严重支持!心有多大,舞台就有多大!
[em22] 心有多大?哈哈,舞台就多大!

回复 14# 的帖子

我的心比海洋都宽广,你说有多大?哈哈!
心再大,存不住一滴泪,装不进两个人,哈哈