玉田论坛-玉田生活网

楼主: 天蝎

大美青海湖骑行归来

第五天最爽的一段路西海镇--西宁基本上全是下坡,让你充分的感觉出冲坡的魅力,冲下去之后都不敢相信这路使我们骑上去的。 nEO_IMG_DSCI0541.jpg nEO_IMG_DSCI0543.jpg nEO_IMG_DSCI0544.jpg nEO_IMG_DSCI0545.jpg nEO_IMG_DSCI0546.jpg nEO_IMG_DSCI0548.jpg nEO_IMG_DSCI0549.jpg

中午在湟源休息闲逛3个多小时 nEO_IMG_DSCI0551.jpg nEO_IMG_DSCI0552.jpg nEO_IMG_DSCI0554.jpg nEO_IMG_DSCI0555.jpg nEO_IMG_DSCI0556.jpg nEO_IMG_DSCI0557.jpg

nEO_IMG_DSCI0558.jpg nEO_IMG_DSCI0560.jpg nEO_IMG_DSCI0561.jpg nEO_IMG_DSCI0563.jpg nEO_IMG_DSCI0564.jpg nEO_IMG_DSCI0566.jpg
中国最西边的文庙
nEO_IMG_DSCI0568.jpg nEO_IMG_DSCI0570.jpg nEO_IMG_DSCI0575.jpg nEO_IMG_DSCI0584.jpg

{:soso_e148:}归来火车上的腐败 nEO_IMG_DSCI0601.jpg nEO_IMG_DSCI0606.jpg

那个人手伸向盘子咧 那咋还抱着一大碗呢  详情 回复 发表于 2012-8-4 15:20

这次青海湖骑行用时7.26号-8.3号9天时间,除个人消费之外的必须消费1400元左右。最难路段环湖东线跟北线,最美路段环湖南线。最爽骑行路段西海镇--西宁路段。

睡觉晚还有这好处,可以坐到沙发,呵呵!!!!!!出行的人那里面除了回归,都是新面孔。不过很羡慕并钦佩你们的青海湖之行。能寄情山水是多么快乐的事啊!等有时间,我也和你们一起骑行,圆我的骑行之梦!谢谢天蝎发片。

愚公都没认出老方来 看来又蜕变咧  详情 回复 发表于 2012-8-4 15:22
感谢愚公大哥的捧场与赞美  详情 回复 发表于 2012-8-4 10:39

作业写得很认真,全面,骑行青海是人生一次难得的机会,景色美,环境好,不愧是骑行圣地,支持玉田骑行队伍越走越远。{:soso_e163:}

谢谢喜马大哥的指点  详情 回复 发表于 2012-8-4 10:41

太美了

景好片子也漂亮
这群人玩疯了
真是超值之旅

到了户外的大家庭不疯也疯了,是不?笑语姐  详情 回复 发表于 2012-8-4 10:43

{:soso_e163:},{:soso_e179:},祝喜欢挑战的玉田骑行,越骑越远,路上总有收获!{:soso_e183:}

{:soso_e182:}

真好{:soso_e182:}{:soso_e142:}

愚公移山 发表于 2012-8-4 01:28
睡觉晚还有这好处,可以坐到沙发,呵呵!!!!!!出行的人那里面除了回归,都是新面孔。不过很羡慕并钦佩你们的 ...

{:soso_e152:}感谢愚公大哥的捧场与赞美

喜马拉雅 发表于 2012-8-4 06:43
作业写得很认真,全面,骑行青海是人生一次难得的机会,景色美,环境好,不愧是骑行圣地,支持玉田骑行队伍 ...

{:soso_e152:}谢谢喜马大哥的指点

笑语斜阳 发表于 2012-8-4 08:09
景好片子也漂亮
这群人玩疯了
真是超值之旅

到了户外的大家庭不疯也疯了,是不?笑语姐{:soso_e112:}