玉田论坛-玉田生活网

老天啊 可恶的雨 我对你喊:“吁... ...!

持续的降雨 ,土地都饱和了。7月28日夜里那场雨引发了山水, 北部山区部分农户家都进水了,有的都农家由于地势洼的老房子屋里都进水了啊 零时的时候持续几个小时的雨水很凉,街道上慢慢的都是水,水流的也很急!那时候想跑都不敢动啊 !据说白天村里还要求村民转移来着可以夜里却没见到村支部的人和我们的党员干部,当村民需要你们的时候你们在哪啊?你们是代表着党和政府,当百姓需要你们的时候你们在哪里?农村的土坯炕炕洞子都在进水呢!你们的威信从哪里来啊!村民很失望!不要让76年的7月28号 再次重演 !
     连续几天天还是阴沉沉的雨雾中 雨还一直在下。仰望着苍天飘洒的雨 我长叹:雨啊 ,我对你喊“吁”!
匿名  发表于 2012-8-2 10:40 | 来自河北
白天让你们转移,为什么不动!你没有听说过神父的事吗?3次救他,他却说上帝会救他的,死后问上帝为什么不救我?上帝说我派了3个人去救你,你都不走,我以为你想见我了!

不在相信神马救世主 神仙和皇帝 自己才是命运的主宰。就当上缴的皇粮国税都喂狗了  详情 回复 发表于 2012-8-3 08:31
游客 60.2.131.x 发表于 2012-8-2 10:40
白天让你们转移,为什么不动!你没有听说过神父的事吗?3次救他,他却说上帝会救他的,死后问上帝为什么不救 ...

不在相信神马救世主 神仙和皇帝 自己才是命运的主宰。就当上缴的皇粮国税都喂狗了  

没用的啦,它还是会下的

现在是秋天了 只会有毛毛细雨哦  再说通过自救有的盖新房了  呵呵