玉田生活网

温柔

温柔,你体尝过吗?你给予过吗?
      绕梁的紫燕是温柔的,它要用这种美好的东西,来熏陶和哺育助辈;代烈日暴晒补过的月是温柔的,它将平和、清凉的银辉洒手向大地,轻缓的抚慰被灼伤的记忆;滴答滴答的台钟是温柔的,它安稳而又体贴的踱着,从不惊扰每个香甜的美梦:少女地心是温柔的,一个姑娘如若不具备这点,那她还能有多少魅力呢?
      有的人,在妈妈怀里撒娇的手是温柔的,以后命运将其拨弄得不成样子,温柔随同人生的价值被一起拍卖了;有的人,生来匮乏温柔的细胞,可是几经风雨之后,生命之树的根部却长了温柔这只蘑菇。
诚然,温柔与爱恋,仁慈为伍,常跟宽厚,善良作伴。
      春风算得上温柔了吧,它从冻结的河面上走过,坚冰竟出现了裂缝;棉花称得上温柔了吧,蹦的在高个、的棉球一落到上面,就此弹不起来了;友谊应该是温柔的吧,可它能叫铁骨铮铮的硬汉愧悔不已。
      温柔,何其微妙的东西。你几乎看不见,听不出,摸不着,但能感受得到。它是一种慈祥、热忱、厚道、道义和爱的结晶,它坚强有力,它与美丽并存。

评分

吻扎吻打 + 12 + 12 我很赞同

好美的文呀.
[em115] [em110] 谢谢了
写的不错,很有哲理!生活中一般人都会温柔。温柔 二字看来简单,做起来就很难。愿每个人在生活中多一份温柔,快乐!少一些烦恼!问楼主好!

语言简洁,意寓深远,没想到现在这个论坛上还会有这样的好文章,难得,不容易,
[em110] [em115]
好文章是要加分滴![em115]
温柔,你体尝过吗?你给予过吗?

绕梁的紫燕是温柔的,它要用这种美好的东西,来熏陶和哺育晚辈;代烈日暴晒补过的月是温柔的,它将平和、清凉的银辉洒向大地,轻缓的抚慰被灼伤的记忆;滴答滴答的台钟是温柔的,它安稳而又体贴的踱着,从不惊扰每个香甜的美梦;少女的心是温柔的,一个姑娘如若不具备这点,那她还能有多少魅力呢?

有的人,在妈妈怀里撒娇的手是温柔的,以后命运将其拨弄得不成样子,温柔随同人生的价值被一起拍卖了;有的人,生来匮乏温柔的细胞,可是几经风雨之后,生命之树的根部却长了温柔这只蘑菇。

诚然,温柔与爱恋,仁慈为伍,常跟宽厚,善良作伴。

春风算得上温柔了吧,她从冻结的河面上走过,坚冰竟出现了裂缝;棉花称得上温柔了吧,蹦的在高的棉球一落到上面,就此弹不起来了;友谊应该是温柔的吧,可她能叫铁骨铮铮的硬汉愧悔不已。

温柔,何其微妙的东西。你几乎看不见,听不出,摸不着,但能感受得到。它是一种慈祥、热忱、厚道、仁义和爱的结晶,她坚强有力,她与美丽并存。

没经楼主同意,稍做整理,请楼主原谅[em102] [em102]
支持一下!
[em110] [em110]
[em05] [em02] [em01]
当她一如既往的对他温柔时,他早已厌倦了这温柔..
[em115] [em115] [em115]