玉田论坛-玉田生活网

张北草原集结火热报名中。。。期待您的参与

起止时间:2012年07月27日-07月29日 15:00-19:00
地点:(北京)张北中都草原
费用估计:单日预售票120、单日现场票150
分类:音乐/演出
占地面积:1500亩 (相当于150个足球场)
参与人群:都市年轻人,热爱音乐及自驾车旅游、户外运动爱好者
演出阵容:许巍、汪峰、崔健、张震岳、热狗、何超 &The Uni Boys 、Tricky、Ill Nino、Buffalo Rome、Mix Market、谢天笑、新裤子、旅行团、钢心儿、脑浊、糖果怪兽、不熟的朋友派对、万能青年旅店乐队、CNDY、反光镜、咖啡因、窒息、CMCB、面孔、二手玫瑰、SUBS!

旅游建议
;1:服从命令,听从指挥;2:文明驾驶,礼貌行车,乘客不要向车外乱扔垃圾;3:本人建议自带帐篷,因为去的人多,估计宾馆什么的没地方了,吃的咱们自己做(也可以自己带),晚上扎营后,不要随意外出;4:野炊产生的垃圾,能处理的处理掉,不能处理的带回;
友情提示:眼镜,魔术头巾,帽子,伞,女士的防晒霜;晚上气温低,湿度大,建议穿长袖衣裤,手机、相机、建议放塑料袋内避免受潮,有睡袋的最好,没有睡袋的带被子。
联系人:自  由 电话 13831583921
       冷。蝶 电话 13582952814  18031535608
出发时间:7-27日早7.30出发  返回时间7-29日下午18.00点(看情况)
集合地点:四驱田野俱乐部
报名截止日期:7-25晚18.00
出游方式:自驾、拼车亦可   
费用AA, (注:司机车主不A油钱,A过路费)
娱乐项目:免费娱乐项目 打牌,放风筝,拍照。。。骑马,玩车(可是得自己掏腰包的哈)
注:想看音乐会的提前注明几号的票,好统一购买。
报名方式:跟帖为主,注明一GG/MM 电话:1234567890 是否有帐篷,拼车还是自驾,看演出的话,注明几号的票

因未来几天,北部地区连续降雨,草原活动取消,特此通知!!!

好活动,今年估计去不了了{:soso__5663373028670280397_3:}

{:soso_e183:}顶一个

{:soso_e125:}

大哥 我去我骑车子去,中不?

大弟 我看可以 叫上老方大哥  详情 回复 发表于 2012-7-17 09:44

筱木 发表于 2012-7-17 09:38
大哥 我去我骑车子去,中不?

大弟  我看可以  叫上老方大哥

匿名  发表于 2012-7-17 09:49 | 来自北京
小木要是骑车子去 我也考虑考虑骑车子
自由 发表于 2012-7-17 09:44
大弟  我看可以  叫上老方大哥

月底他都到青海湖了,我只能自己找骑行的伴。

匿名  发表于 2012-7-17 10:03 | 来自河北
想去,没帐篷,得临近的时候看看有时间没,好想看28号 的演出啊!后鲨,脑浊,麦守,小钟,还有微薄之盐的乔小刀和赵雷,居然还有新红白蓝里的 王凡瑞!这阵容!看着都流口水~~

有时间就去吧  详情 回复 发表于 2012-7-17 13:43

达摩流浪者 发表于 2012-7-17 10:34
想去,没帐篷,得临近的时候看看有时间没,好想看28号 的演出啊!后鲨,脑浊,麦守,小钟,还有微薄之盐的乔 ...

有时间就去吧

匿名  发表于 2012-7-17 16:12 | 来自河北
自由大弟你们好好玩哈,哥神支啦!

哈哈 谢谢飞哥的支持  详情 回复 发表于 2012-7-18 12:45

破云摘星高飞 发表于 2012-7-18 11:30
自由大弟你们好好玩哈,哥神支啦!

哈哈  谢谢飞哥的支持

顶一下{:soso_e179:}