玉田论坛-玉田生活网

是我太过天真,还是诺言太过廉价

听着波涛汹涌的海浪声拍打着海岸,细细柔柔的沙缠绕着我的脚。我坐在海边,等着美丽的日出……
     虽是夏天,清晨的气温依然有些凉意。
     看着在岸边嬉笑玩耍踏浪而散开笑容的人
     我开始有些想你了。
     我想,此时如果有你在我的身边,我会觉得自己是世界上最幸福的人。
     可是这种幸福,我好像无力拥有。
     翻开信箱,我看到你留给我的信。
     你对我说:“每天都要开心点,希望三年后,我们的生活,有感情,也有色彩。”

亲爱的,你不知道这句话对我来说意味着什么,如果我没有会错意的话,你是要我等你的吧?
    如果你要我等你,三年,五年,七年,我会毫不犹豫的等着你,卑微的等着你,只要你还会回到我身边就好。
    可是,可是,等来的为什么会是这样的结果呢?
    还是说
    我这么卑微的等待就是一种太过天真的痴傻。

你说,你有女朋友了。
   你知道么,这句话对我来说,无疑就是一个晴天霹雳,彻底把我给打醒了。你居然有女朋友了,那我呢,我算什么呢,我们还没有分手啊,我们彼此还只是在冷战的阶段,你怎么可以不经过我的同意,就和别的女孩子在一起了呢?
   后来在QQ上我遇到了你。
   你一遍又一遍的跟我道歉,对不起,对不起,对不起……
   我真的很想笑,你对我做的这些事,不是光凭几句对不起就可以弥补的。
   廉价的歉意!

你说你是喜欢我的,我很想问你,为何不能等等我呢,为何不能像我等你一样的去等我呢?你没有说话,我想我还是明白了点什么。
   太过相信你,太过天真,才回去痴痴等一个根本不可能回来的人。
   那几日,我似乎在做梦,总觉得这样的结果难以接受。
   慢慢的冷静下来,也想开了。
   天真是傻,诺言是假。
   我想慢慢成长起来的我,还有无数个她们,相信荆棘之后定会有美丽绽放的花儿,清澈无垠的天空,而我们一定能变得更加坚强和勇敢。

原创?{:soso_e179:}还是转载?

看样子像转载的

是给医院做广告的

欣赏{:soso_e100:}