玉田论坛-玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 槐子花

“母亲颂歌”征文评奖结果揭晓

弘扬感恩、敬老、孝顺的传统美德,重在参与和抒发个人情怀,对奖项并没有过多的考虑。感谢县文联、旭宇艺术馆搭建这样的文化平台,感谢各位评委给以的评价,感谢槐子花的大力支持,希望此类文化活动以后多开展,以推动我县文化生活,谢谢.

征文活动即将完美谢幕,心里竟然有些留恋。但更多的还是感谢。
      若说感谢,应该首先感谢大家。没有大家的支持,何来活动的圆满?看到大家高兴,我也就高兴,搭建起一个好的平台,我也跟着受益,看到涌现出这么多优秀稿件,我愿足矣!至于奖项,我在活动之初,即提出不参评。同时提出的还有占元老师和石永刚老先生。后来我和凌寒、邢爱民、苏小娅等征求意见,都表示奖项其实并不重要。文联、艺术馆照顾我的薄面,让我有幸跻身最高荣誉,但我真的无暇估计奖项问题,一直是抱着尽心尽力做事,其他顺其自然的心态。
      其次应该感谢的是许馆长。有的朋友认为我付出很多,其实,我只是做了些具体的小事,真正运筹帷幄的是许馆长。对活动的每一步,每一个细节,馆长都心中有数,遇到难题都是馆长想办法解决。对我个人来讲,馆长在我的工作、生活、事业等各方面都关心备至,给予最大限度的照顾。这使我有精力,也有心情来做这些工作。
       馆长对活动的指导思想就是,让大伙都高兴。我也借馆长的话来结尾:希望大家都能永远高兴!

好老板找了个好掌柜,又有一群好高参、好高管,下面还有一大群好员工。欧了!  详情 回复 发表于 2012-7-14 16:47
做一件事不易,做好一件事更不易!做成一件好事尤其不易! 许馆长、槐子花以及各位评委老师就为玉田文化事业和玉田精神文明建设做了一件大好事!{:soso_e163:  详情 回复 发表于 2012-7-14 16:33

槐子花 发表于 2012-7-12 19:31
      若说感谢,应该首先感谢大家 ...

做一件事不易,做好一件事更不易!做成一件好事尤其不易!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
许馆长、槐子花版主以及各位评委老师,还有众多的参与此项活动的作者,为咱们玉田的文化事业和精神文明建设做了一件大好事!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
咱们玉田的文学爱好者与写作者需要这样一个园地与平台。七八十年代我们有《玉田文艺》和油印民刊,而今天,我们有【玉田论坛】,有县文联和旭宇艺术馆,有我们的文学保姆许玉田老师。{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
咱们玉田文学创作的又一个繁荣期指日可待!有福啦!同志们!{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

小菜一碟同志说得对耶!!  详情 回复 发表于 2012-7-14 21:29

槐子花 发表于 2012-7-12 19:31
      若说感谢,应该首先感谢大家 ...

好老板找了个好掌柜,又有一群好高参、好高管,下面还有一大群好员工。欧了!{:soso_e113:}

忝列评委行列,自觉贡献不多,多谢活动作为纽带,文坛必有互相学习,互相提高,这才是目的

俺们就等着看花姐姐上颁奖报道大餐了,哈~~

顺便扯着嗓子喊一声:

花姐姐,你肿么这么慢呢?大家都望穿秋水啦!!!

小菜一碟 发表于 2012-7-14 16:33
做一件事不易,做好一件事更不易!做成一件好事尤其不易!
许 ...

小菜一碟同志说得对耶{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}!!

都是才子才女