玉田论坛-玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 小菜一碟

玉田石臼窝孙氏家族资料【向19711021 兄请教】

19711021 发表于 2012-9-26 17:28
董氏我没留意过。履历里宁河廉氏在当地比较有名。
       最近买了本影印的光绪《玉田县志》,大 ...

祝贺!{:soso_e163:}{:soso_e142:}菜疙瘩还没呢!{:soso_e154:}
咱们的资料越来越丰富了!{:soso_e179:}{:soso_e182:}
这也就是菜疙瘩建议版块叫【玉田文史资料】的初衷啊!{:soso_e100:}

感谢陈兄为玉田文史资料板块贡献了大量的宝贵资料!您的参与增强了该板块的证据性与研讨理性,提升了该板块的品位与层次,因此,您博得了广大网友由衷的感激与尊重——这是您应当得到的回报!{:s  详情 回复 发表于 2012-9-27 09:08

小菜一碟 发表于 2012-9-27 08:30
祝贺!菜疙瘩还没呢!
咱们的资料越来越丰富了!{:soso_e179 ...

感谢陈兄为玉田文史资料板块贡献了大量的宝贵资料!您的参与增强了该板块的证据性与研讨理性,提升了该板块的品位与层次,因此,您博得了很多网友由衷的感激与尊敬——这是您应当得到的回报!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
      一剑对您还有一事相求:请您帮助查找一下明代冯舒细校的“代宋本”《艺文类聚》一书中的《搜神记》无终山种玉故事版本。望您多费心!谢谢!

节前有点忙,待有空时找找。  详情 回复 发表于 2012-9-27 11:10

东方一剑 发表于 2012-9-27 09:08
感谢陈兄为玉田文史资料板块贡献了大量的宝贵资料!您的参与增强了该板块的证据性与研讨理性,提升 ...

节前有点忙,待有空时找找。