玉田论坛-玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 黛溪

2012年张北县草原音乐节,欢迎你来参加!

达摩流浪者 发表于 2012-7-11 11:27
楼主去么?今年五一我去参加北京的草莓音乐节了,还有玛克斯大爬梯。可惜今年五一万青没演出。

待定,临时有事儿也说不准,其实不是很期盼摇滚乐,只是想去看看明星,感受一下热烈气氛,人生应该High一下嘛!呵呵

黛溪 发表于 2012-7-11 15:51
待定,临时有事儿也说不准,其实不是很期盼摇滚乐,只是想去看看明星,感受一下热烈气氛,人生应该High一 ...

摇滚乐现场的气氛确实很high,今年大爬梯上 先是痛苦的信仰 再是朴树 把我都high透了,哈哈。要是喜欢上摇滚乐以后可以一起组团去看音乐节啊。我连续两年五一都去看草莓音乐节了。

咋没看见谢天笑安排在哪天啊,四驱田野俱乐部可能去点人,我的QQ 973599227  电话 18031535608 提前联系{:soso_e181:}

介绍的狠详细,辛苦了,你去吗,留下你的电话或者加我QQ

达摩流浪者 发表于 2012-7-11 22:11
摇滚乐现场的气氛确实很high,今年大爬梯上 先是痛苦的信仰 再是朴树 把我都high透了,哈哈。要是喜欢上摇 ...

看来帅哥很热爱摇滚乐,我喜欢的音乐比较多元化,但不是都很了解,作为一种娱乐消遣,个人喜欢重金属音乐,给你推荐德国战车(Rammstein重金属乐队的一首《laichzeit》,很好听。

你咋没留下联系方式啊  详情 回复 发表于 2012-7-14 07:41

黛溪 发表于 2012-7-12 09:04
看来帅哥很热爱摇滚乐,我喜欢的音乐比较多元化,但不是都很了解,作为一种娱乐消遣,个人喜欢重金属音乐 ...

好 我找来听听!重金属我确实很少接触啊,我比较喜欢民谣类的。李志啊,万晓利,周云蓬,张玮玮啊等等。国内的乐队最喜欢麦田守望者和痛苦的信仰。

支持一哈{:soso_e163:}

黛溪 发表于 2012-7-12 09:04
看来帅哥很热爱摇滚乐,我喜欢的音乐比较多元化,但不是都很了解,作为一种娱乐消遣,个人喜欢重金属音乐 ...

你咋没留下联系方式啊

参加 参加,去了叫着我。

去呀 大家一起去

谁是组织者

综合营业厅 发表于 2012-7-24 19:13
谁是组织者

{:soso_e113:}偶巴是组织者,是宣传者,负责宣传、宣传。具体可以看一下贴吧的其它相似活动,可骑行或拼车的。