玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 简单+自然

暧昧很近,爱情很远

算是第一次真正的读你的文章吧[em13]
呵呵,谢谢啦.欢迎常看看.[em117].
.[em138] [em155]
哈,LZ,我感觉我们都老了,你写的这些也大都在60 70这个年代的人之中发生,80后几乎都很直接,暧昧对于他们来说是很稀有的东西

回复 1# 的帖子

作者笔下的“ 暖昧情感”令我感动[em110]
原帖由 苦茶 于 2008-1-4 22:21 发表
哈,LZ,我感觉我们都老了,你写的这些也大都在60 70这个年代的人之中发生,80后几乎都很直接,暧昧对于他们来说是很稀有的东西

同意。。。.
很直接就没有意思了,唉.缺少思想与精神的人,与动物没什么区别.
PS:弱弱地说一句,我也勉强是80后..[em117]
原帖由 简单+自然 于 2008-1-17 07:20 发表
很直接就没有意思了,唉.缺少思想与精神的人,与动物没什么区别.
PS:弱弱地说一句,我也是80后.

.你也只 是沾了点80的边而已,算不上是80后。
我才是真正的80[em108]
暧昧是一种蒙着纱的美,当事人都知道,一旦揭下这层纱就不美了。
是怕,是怕破坏了这种美。所以才有这样的结局。
不知道,你会怎么续??
暧昧是一种精神生活了
都说文如其人的!?
是作者的影子??
挑出比较有感觉的两句话
“每当上了QQ,他都有种感情的冲动。当然,这与爱情无关”
““暧昧”,这个两个字除掉偏旁,恰好是“未爱”
“暧昧”,这个两个字除掉偏旁,恰好是“未爱”。[em22]

楼主好文笔,耐读。[em110]

《暧昧很近,爱情很远》这题目不错,但用的很滥了,百度一搜索,太多太多。[em123]