玉田论坛-玉田生活网

生命每个人只有一次,为啥风华正茂要跳楼呢?

看楼上的女孩

看楼上的女孩
跳楼女孩8z.jpg 跳楼女孩f.jpg         我打开玉田论坛网,看纪实摄影板块,一高高的楼顶南边沿上立着一个背朝前的女孩,做出要要跳水的样子,楼下警车、救护车、消防车等。 上千人观看,都为女孩捏了一把汗,大概他的亲人也在着急。我已年过六旬,看到年轻人非常羡慕,年轻就是资本,前途无量。遇事往开了想,没有过不去的火焰山。轻生是自私的表现,首先对不起生养你的父母和关爱你的亲人,他们对孩子充满希望,孩子是父母生命的延续,自己省吃俭用满足孩子的需要,是天下父母的共性。都是盼子成龙,盼女成凤,有时候为孩子不懂事儿着急,说出孩子不接受的话。也是爱的一种表现,哪个人的父母都不会给自己孩子出坏点子,想想看,等到自己为父母的时候就理解啦,代代相传。珍惜生命好好报达父母的养育之恩吧。听说被警察成功解救,挽回了她的生命。这种闹剧给父母损伤了无数生命细胞,给救援单位造成人力物力付出,可怜又可恨。
欢迎参与意见

高台 跳水的姿势{:soso_e104:}非常专业

活着,不仅仅是自己的事情。

失败的教育,失败的父母,失败的自己。

生命是神圣的我们该尊重自己的生命,每个人活着也都不只是为了自己而活,想想自己的责任吧,遇事要看开些坚强些才行啊!!

如果连死都不怕了,还怕什么失败啊,大不了从头再来

我是年轻人,拥有自己的梦想,从来没想过要放弃生命,因为我觉得父母能带我来到这个世界上,是我上辈子修来的福分,可能每个人都有自己的辛酸时刻,但是能忍过去就是好样儿的,想不开就去跳楼,那我的人生要有多少次这种情景,关键是自己排解,我热爱生活,还希望长生不老呢!哈哈。所以我觉得作为一个人来说,我很幸福!{:soso_e166:}好好生活,珍爱生命!

佩服
因为我恐高{:soso_e127:}

非常同意楼主的观点~~也与8楼有相同的人生态度~~就算有再大的事情~~我也会拉几个垫背的!!~~

每个人都有选择生或死的自由,啥也不说了···············

{:soso_e126:}还打人?

顶一下吧  不能轻生啊

记者咋来的这么及时呢