玉田论坛-玉田生活网

父亲

本想上传父亲的照片然后写上几句  却发现我的电脑里根本没有父亲的照片  终日匆忙的生活  为自己的小家打拼 父母究竟在心里的哪个位置??
     看到槐子花写的《包袱》很有同感,很是羞愧。
     中午 ,父亲顶着烈日给我送来午饭 。 我当时正忙根本没理会他,等忙完手头的活才发现父亲不知什么时候已经走了。
    饭盒用布包了好几层,里面有张字条:欣儿,再忙也要记得吃饭,一定要趁热吃。
    我的眼睛湿润了,这顿饭吃得格外香。
父爱如山那

乌兰托娅 - 高原蓝(3).mp3

4.61 MB, 下载次数: 126

无知的我们经常顶撞父母 忽略他们的爱  详情 回复 发表于 2012-6-15 16:49

可敬天下父母亲!

在父母眼里 我们永远是孩子 永远是他们心里的宝  详情 回复 发表于 2012-6-15 16:47

父母亲
父母心

祝天下所有的父母健康快乐 也许希望作儿女的多关心关爱父母 从我做起从今天起  详情 回复 发表于 2012-6-15 16:55

碧柳飞燕 发表于 2012-6-15 16:39
可敬天下父母亲!

在父母眼里 我们永远是孩子   永远是他们心里的宝

前进人生 发表于 2012-6-15 16:27
父爱如山那

无知的我们经常顶撞父母 忽略他们的爱

号码047 发表于 2012-6-15 16:46
父母亲
父母心

祝天下所有的父母健康快乐  也希望作儿女的多关心关爱父母  从我做起从今天起

父母在东北老家,

回想也有半年没回家了。

现正放假呢,过两天回去看看。

在家待一段时间,多陪陪二老。

有空常回家看看 对父母来说是最好的礼物  详情 回复 发表于 2012-6-16 17:24

slyersly 发表于 2012-6-15 22:53
父母在东北老家,

回想也有半年没回家了。

有空常回家看看  对父母来说是最好的礼物

不忘父母恩

在呀  随性写的 相对于父母的付出我们所做的多么微小

父亲的爱 是浓郁的,只有细细的品味

用心感受  详情 回复 发表于 2012-6-20 16:00

小五哥 发表于 2012-6-20 08:55
父亲的爱 是浓郁的,只有细细的品味

用心感受

懒人小巴 发表于 2012-6-21 10:28
镐是什么金属材料

锆(Zirconium)是一种化学元素,它的化学符号是Zr,它的原子序数是40,是一种银白色的高熔点金属之一,呈浅灰色。密度6.49克/厘米3。熔点1852±2℃,沸点4377℃。化合价+2、+3和+4。第一电离能6.84电子伏特。锆的表面易形成一层氧化膜,具有光泽,故外观与钢相似。有耐腐蚀性,可溶于氢氟酸和王水;高温时,可与非金属元素和许多金属元素反应,生成固体溶液化合物。       锆的表面易形成一层氧化膜,具有光泽,故外观与钢相似。有耐腐蚀性,但是溶于氢氟酸和王水;高温时,可与非金属元素和许多金属元素反应,生成固溶体。锆  锆单质的可塑性好,易于加工成板、丝等。锆在加热时能大量地吸收氧、氢、氮等气体,可用作贮氢材料。锆的耐蚀性比钛好,接近铌、钽。锆与铪是化学性质相似、又共生在一起的两个金属,且含有放射性物质。地壳中锆的含量居第19位,几乎与铬相等。自然界中具有工业价值的含锆矿物,主要有锆英石及斜锆石。   锆是一种稀有金属,具有惊人的抗腐蚀性能、极高的熔点、超高的硬度和强度等特性,被广泛用在航空航天、军工、核反应、原子能领域。本次"神六"上使用的抗腐蚀性、耐高温的钛产品,其抗腐蚀性能远不如锆,其熔点1600度左右,而锆的熔点则在1800度以上,二氧化锆的熔点更是高达2700度以上,所以锆作为航空航天材料,其各方面的性能大大优越于钛。

自己曾切身体会到了子欲养而亲不待的悲凉,总觉得父亲身体健硕,尽孝的日子总会有,没想到老爷子说走就走了,是那么的突然,那么让人猝不及防,留下的却是永远无法弥补的无尽的痛。希望朋友们引以为戒吧,好好珍惜上天赐予的机会,尽可能多陪陪双亲,父母对我们的要求不高,一个电话,一声问候,便足以让他们高兴好几天呢。

人们往往失去才懂得去珍惜 其实 爱我所有好过拥有我所爱  详情 回复 发表于 2012-6-27 15:28