玉田论坛-玉田生活网

清晨,和大山有个约会

首先,鄙视一下上年度最没谱青年――果子同志。原因如下:

其一

前天晚上粉晚粉晚了,果子同志在群里开始忽悠并操持,说,明天早上有木有想去爬山滴哈~~
       俺说,下午才爬回来,累了。8去。
       候鸟说:俺想去,就是不能太早,6点要先送闺女上学。
       后面还有几个打酱油的跟着起哄。
       后来,俺一想,去就去呗,只要上班前能赶回来就成。
       ~~K以,K以。88错。HH行。
       再后来,果子分别给俺和鸟儿发了私聊消息:明天早晨6点半,88见。
       O了。

其二

昨天早上,俺可是起了个大早,5点半,史无前例啊。然后整装出发。在半路俺还怕没谱青年没7早饭,巴巴滴买了三份早点。
       呼叫果子,电话通畅,没人接,这丫头,还在睡懒觉?
       在约定地点等,后来衰哥也到了,继续呼叫果子,这丫头愣是不接电话。再后来,鸟儿也飞了过来,俺们一起深情滴呼叫果子。。。。。。。。俺们的小姑奶奶,再不来,时间就不充足了。
       可恨的是,结果,俺们全部被没谱青年――果子放了鸽子。
       一路上,俺们胡猜乱想。果子贪睡?果子生病?果子被外星人劫持?后来一致认为,这丫头,8成是赖床了。

心里这个恨啊!

其次,此次行程还算开心。

早晨气温宜人,衰哥把车停在山脚,俺们便相继上山。由于俺和鸟儿穿的都是七分裤,白白的小腿被山草划得是面目全非。到了半山腰,鸟就飞不动了,俺也不想动了,衰哥说,如果时间充足,我们可以翻过这座山,因为等没谱青年,并路上堵车,要不咱们就到这吧~~~哈,正合俺意。
       看看表,嗯,的确如此。返回。衰哥意犹未尽,说,有木有想吃杏滴~~
       俺们举手表示赞同。
       于是,大家瞄了一株杏树,衰哥蹑手蹑脚地靠近,哈,鸟儿也偷心大动,随着衰哥伸出了手――――――
       结果是,毕竟俺们都是良家子女,口渴摘个三杏两枣也就罢了,真要实干起来,胆子还是不够大。心下叹道,学人做贼竟也万分的不容易。本来衰哥有过经验,但被俺们一吓唬,立马鸣金收兵,手里只拈了几个杏儿。
       扔嘴里,好吃,俺可从来没有吃过这样好吃的杏儿。嘿嘿,本来杏儿不怎么好吃,但毕竟是衰哥偷来的,带着贼腥儿味,就格外地显着好吃,哈哈~~
       那几个杏,俺们都没够,一路上,衰哥和鸟儿一直抱怨俺和小美MM胆小如兔~~
      下山的时候,没谱青年果子打过电话说,俺睡过头了,醒来一瞅,天啦,13个未接来电,丫头,你也恁狠了点吧。
      得瑟完毕,准点上班。很开心。

晚上大家在群里讨论偷杏事宜,清雅与香味表示非常感兴趣,哈。果子说,他们还得感谢俺操持呢。
     丫头,你操持,大伙都去了,你却不去,下回,看俺们怎么收拾你,就算偷了杏儿也不给你吃,馋死你。想必你也不缺杏吃,有人巴巴滴送去了呢,哈哈~~

北山这花花草草的也不错啊!

明早6.30分继续,届时有免费甜杏赠送!
欢迎同志们参加,地点还是老地方{:soso_e113:}!

又来个忽悠地。。。免费赠送几天啊?。。。  详情 回复 发表于 2012-6-13 15:23

拍的倒是不错啊

文字我不看作者也知道是谁的活计,这么多漂亮的照片是谁拍的呀?拍的少。

最漂亮的背影是鸟儿拍的~~片儿一点不少,就是不往上发了,哈~~  详情 回复 发表于 2012-6-14 22:19

长头发的我肯定认识

狐言乱语 发表于 2012-6-13 14:32
明早6.30分继续,届时有免费甜杏赠送!
欢迎同志们参加,地点还是老地方!

又来个忽悠地。。。免费赠送几天啊?。。。

蝶讯网 发表于 2012-6-13 15:53
这睡的也太沉了,13个电话也醒不来。

您SHA啊,静音的手机130个电话也难醒啊{:soso_e113:}!

小黑裙 发表于 2012-6-13 15:23
又来个忽悠地。。。免费赠送几天啊?。。。

没忽悠啊,天天奉送,每天每人只送一个,没长熟的小杏{:soso_e121:}!

这觉睡得,够狠。

我也睡过头了,揉着眼珠子,围着我家的杏树一看,杏儿丢了。。。。{:soso_e109:}

花姐姐说啦,回头把他家的杏送给俺们姐妹儿们打牙祭,没谱青年就算了,她早就享用过了~~  详情 回复 发表于 2012-6-14 22:21

读了小娅的这篇活泼谐趣的文字,加上照片,我这把年岁的人也似乎复活了童心。祝青年朋友们强健、幸福、快乐!

老爷子您老心态好更重要~~~ 我若到了您那年纪,嘿嘿,8知道还能不能气定神闲啊~  详情 回复 发表于 2012-6-14 22:23

槐子花 发表于 2012-6-13 14:41
文字我不看作者也知道是谁的活计,这么多漂亮的照片是谁拍的呀?拍的少。

最漂亮的背影是鸟儿拍的~~片儿一点不少,就是不往上发了,哈~~