玉田生活网

[冬子视觉] 女孩的心思你别猜

学生暑假期间,我承诺为一位朋友在上大二的女儿拍一组生活照片,昨天下午我终于在繁忙的事务中抽身,拍下她学生时期的纪念照片,拍得不好请大家指教
向玉田论坛的各位老师学习致敬——[em110]

模特、用光、构图、标题……呵呵,我们这些个业余眼光来看,夸,都不会夸。总之,感觉挺漂亮。
尤其喜欢的是,楼主谦逊的口气,你的这句:“做好人,拍好片,以影求知
建议论坛的象样人物,多学学。
要知道,玉田虽然不至于走向世界,但总可以走向“外界”吧,别让外界的哥们姐们儿的看了说咱玉田人知不道啥。
谢谢关注和支持,好长时间没怎么拍照片了,还望各位多指教
喜欢,漂亮的小美女.
漂亮,[em38] [em38] [em31] [em31] [em46] [em46]
原帖由 暑风 于 2007-9-2 02:52 发表
模特、用光、构图、标题……呵呵,我们这些个业余眼光来看,夸,都不会夸。总之,感觉挺漂亮。
尤其喜欢的是,楼主谦逊的口气,你的这句:“做好人,拍好片,以影求知”
建议论坛的象样人物,多学学。
要知道 ...

我回来了!

说得好,真是建议那些自以为是的多多学习楼主的精神,首先我严于律己,改正自己的缺点!希望大家以后监督我!
冬子哥的片子总是能迎来一片叫好声。非常漂亮。模特的可爱俏皮被表现的淋漓尽致。超喜欢。
啥时候也给我拍两张啊,这两天正自恋呢!
谢谢以上各位的表扬和支持,欢迎砖头拍过来,有助于我向各位学习[em12]
清纯的女孩,漂亮的片子,喜欢![em31]
真快、真好、真靓、哈哈,可惜,昨天电池没电了而且冬哥昨天走的早。
看起来越是水平高说话越谦虚,片子我是学不会了,我还是先学像冬哥这样做人吧[em115] 支持冬哥
[em115] [em115] [em115]
真棒!!!
支持!!!
都说好确实也真好,我提一点:4幅MT的手为啥弄虚了?不知是啥原因。[em110]
恭喜冬哥来玉田指导工作,应论坛广大影友的要求,经常给我们上上课还是有必要的,先谢谢了![em110] [em110] [em115] [em115] [em115]