玉田论坛-玉田生活网

有朋自远方来——国务院各部委朋友到旭宇艺术馆参观访问

6月3日的旭宇艺术馆,到处生机一片,绿树成荫,美丽的花儿正在开放。

在这个初夏浪漫尽显的日子,艺术馆又迎来了国务院各部委的近三十位朋友。他们是应旭宇艺术馆传统文化研究室特约研究员、国务院法制办驻玉田挂职锻炼的王锋、侯婷二位主任之邀,来艺术馆参观访问。

朋友们在旭宇艺术馆许玉田馆长的陪同下,参观了艺术馆的展厅。

许馆长一边陪同观赏,一边向大家介绍玉田文化的历史、发展以及现状,还同大家一起探讨关于艺术馆准备设立孝文化基金的相关问题。朋友们对玉田的文化以及设立孝文化基金的做法表示肯定和赞赏。

大家又来到创作收藏室。一幅幅传世名作赚尽了众人的眼光,让人叹为观止。

我镜头下的这几件宝贝就价值几万。

然后,在许馆长的引导下,大家又来到昊德采摘园,尽享田间采摘的乐趣。

采摘园的蔬菜都是无公害的绿色食品。那里,黄瓜秧顶花带刺,叶子嫩绿,小黄花娇艳欲滴。

大家在田垄间穿梭往复,忙得不亦乐乎。

脸上洋溢着收获的笑容。

然后又来到西红柿大棚。

大家看着采摘到的蔬菜,心情无比舒畅。

大家被艺术馆浓厚的文化氛围所感染,被许馆长的热情接待所感动。纷纷表示,回去后,一定大力宣传玉田的文化,宣传玉田的无公害绿色食品采摘园的好处,

最后,大家带着收获的喜悦依依惜别。

送走远方的客人,艺术馆又恢复了往日的宁静。

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

我这相机落后,手艺柴,不敢发到摄影板块去。呵呵。让你这行家见笑了。请多指教!  详情 回复 发表于 2012-6-12 22:52

图片和文字处理的真好,真好,就佩服花花的姐姐。{:soso_e179:}{:soso__14042950513027937771_2:}

匿名  发表于 2012-6-5 09:34 | 来自河北
为文当有生气,学佛自无妄言。

菜疙瘩献上迟到的祝贺!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e142:}

谢谢,谢谢。菜版好!  详情 回复 发表于 2012-6-13 08:50

号码047 发表于 2012-6-4 14:34

我这相机落后,手艺柴,不敢发到摄影版块去。呵呵。让你这行家见笑了。请多指教!{:soso_e181:}

小菜一碟 发表于 2012-6-12 22:07
菜疙瘩献上迟到的祝贺!

谢谢,谢谢。菜版好!{:soso_e181:}