玉田论坛-玉田生活网

六一有爱,全城热恋:玉田贴吧携手和才NFC果汁浅水湾6.2召集令

儿童节,
还是一个人吗?
我想找一个你,
和我一样光着的你,
在这个不算浪漫的日子里,
与你相遇····

又到了六一儿童节--
妈妈说,
你长大了,
该找个媳妇替我管你了……
该找个媳妇替您管我了???
吼吼!
那么好吧!
让我们来一次单身派对!
找个媳妇带回家给咱妈看!!
最后一个儿童节,
让我们一起“脱光”,
告别光棍的身份,
拥抱温暖的身体!
抛开所有的面具,
释放真实的自己,
不管你是90后、80后、70后或NN后,
只要你单身,你就来!
找一个属于自己的肩膀靠,
抛一个惊天动地的大媚眼,
过一个激情狂热的儿童节!!

活动主题: 六一有爱,全城热恋:玉田贴吧携手和才NFC%鲜榨果汁浅水湾
开始时间:2012年6月2日 6:30(周六) 结束时间:2012年6月2日16:30(周六)
地  点:浅水湾
发起人:玉田贴吧吧务组
费用AA:人均99元报名
地址:大地旅行社【玉田县北城东街131号(帅府下坡东行150米)】。
报名电话:5316680 18903157559
本次活动交流QQ群:72145334
接待人:玉田贴吧@岁月牵绊了年华,@taoge7758521。
赞助单位:玉田黑猫王
礼品提供商:和才牌100%NFC鲜榨果汁
和才牌100%NFC鲜榨果汁是咱们县内最有名的高端果汁生产商哦!这个品牌在每晚央视7套黄金时间是有播出的,响当当的名牌哦!这次我们费了好大的力气才争取来的赞助。在此感谢和才的运营总监。在车上会赠送每人两瓶340ml的和才牌100%NFC鲜榨果汁,是两瓶哦,亲,白送的哦。吃饭的时候,每桌两大瓶果汁,您就敞开了喝吧。比赛的奖品是和才高档的极品NFC100%鲜榨果汁,市场价每瓶58元!很不错滴。在此要隆重介绍一下咱们的奖品了,原料全部来源于咱们玉田县燕山山脉的仙桃,山楂、酸梨,国内唯一100%鲜榨,无任何防腐剂纯天然果汁,特别适合现代人们身体健康的需求;味道好的不得了呢!亲们,快来参加比赛吧,所有的奖品免费拿哦!

活动初衷:夏天终于来了!让我们去拥抱大海吧!
大海,对于生活在内陆的人来说是一种奢望。
我们玉田虽然离海很近,但是没看过大海的人却很多!
无数的人喜欢看海,喜欢玩沙,喜欢在蔚蓝的海水里嬉戏!
海的气质、海的浪漫和海的温柔在人们的脑海中是一种美的定格。
在这个情意浓浓的日子里,
爱在呼唤我们!
6月2日,让我们一起全城热恋吧。今年的儿童节,我们情定浅水湾!这个夏天,与海有关。这个夏天,与爱有关!这个夏天,与快乐有关!

活动安排:早6:30在玉田供销大厦对面中国银行发车,9点左右抵达乐亭浅水湾,之后开展活动,沙滩排球,男女互动活动,庆六一活动,可自愿游玩月坨岛。15:00返回乐亭县城可自愿游玩乐亭青春广场、李大钊纪念馆,可自愿购买当地特产(乐亭皮影、刘美烧鸡、缸炉烧饼、乐亭虾油、虾酱)。16:30返回玉田。全程活动录像;并赠送神秘小礼物一件;
标准:空调旅游车;
人数比例:男女比例尽量控制在1:1.

费用AA:不含餐成人99元,小孩70元。

活动地点介绍:浅水湾位于新戴河区域,具体位置于乐亭县南部沿海打网岗岛,距县城25公里,由香港沿海物业集团投资开发,开发面积10平方公里,项目总投资1.5亿美元。 打网岗岛是中国最大的海洋潮汐冲击而成的金沙宝岛,该岛海岸线长约26494米,陆地海拔高度3.5米,海岸属优质天然细沙地质,海岸延伸入海坡度平缓,小于1.5米水深宽度约500米,海水能见度3米左右,是优良的天然海滨浴场。浅水湾浴场位于打网岗岛中部,浴场面积达500000平方米,与南、北戴河同处环渤海湾旅游的黄金地段。浅水湾包括游艇观光码头、海滨浴场、海滨别墅、运动竞技场、植物观光园等游览区,是具有国际标准的国家级旅游度假区。项目自2002年4月开工建设,已累计投资1.7亿元,完成2栋综合楼主体工程、浴场酒楼、游船码头、1300平方米淋浴设施、上公路、防波堤等基础设施。运气好的话,早上可以赶海,海水退下去了,海滩上出现了一些小水洼,可以抓活的皮皮虾,海马,麻蜇,游客可以在沙滩上挖青蛤、海葵模样的海花等,挖海花要在它周围用双手齐挖,直达它的“根部”,不然一旦惊动它,它会喷水。沙子里还有像手掌般长的蛏子、小皮皮虾、海星、螃蟹等等。
当天活动安排:

车内活动:
1.你认识我么?大家轮流上前自我介绍,增加认识。
2.爱的密语:将所有男生姓名写在纸条上面放到一个箱子里面,女生抽签。抽到的男生和女生组成临时表演组,在车上表演节目。拒不表演节目者经济制裁。
3.浅水湾踩气球:之前组织者吹一大堆气球,看人数而定!然后,绑在每个人的脚踝部分!大家要共同参与,互相踩对方的气球!眼要快,下脚要狠,不管你面前的靓女或者帅男,之前跟你抛了多少媚眼,这是党考验你们的时候到了啊!优胜者给予适当奖励。
4. 我们的沙滩:六人一组,每组人进行抽签,抽到嘴巴的同学在抽到手的的同学的帮助下把气球吹起来,之后抽到脚的同学把抽到屁股的同学抬起来,让抽到屁股的同学把气球坐破,在规定的时间内组与组之间比赛,看谁坐破的气球多,优胜者给予适当奖励
5.三人一组捆绑脚步比赛。
6.拔河了。
回程过程车:
7.我要表白么?男同志将自己一天的感受写在纸上,投进一个箱子里面,女同志投进另外一个箱子里面,男同志抽取女同志的箱子读取纸条内容,女同志抽取男同志箱子读取纸条内容。

注意事项:
1,建议男生女生都要穿运动鞋,因为要举办活动,咱不能光脚在沙滩上打球吧?同时,男生,女生都要抹好防晒霜。海边阳光毒辣,不要像去年咱们去金沙湾时,都晒爆皮了。

2,可积极邀请同学或单身朋友一同参加活动,若您在玉田吧有心仪网友,建议相邀在活动中见面,这也是我们推荐的一种安全见面方式。
3,不能追问对方真实姓名和联系方式(包括手机和邮箱等)
4,举止文明,不使用下流、不文明或骚扰性语言;不允许对其他会员采取追问、跟踪等手段。
5,如果遇见心仪的对象,自己抹不开面子表白或者询问手机号码,请联系本次活动的组织者,玉田吧将在72小时内为你们牵桥搭线,并告诉你们对方的联系方式。你们就可以自己发展下去啦!
6,本次活动将全程录相和照相,如有避讳,请声明,我们在视频和相片中做马赛克处理。
7.同时欢迎其他网友报名参加啊。不一定非要参加单身派对。可自由结组去玩。欢迎带孩子庆祝六一的父母参加。
8.免责声明:应谨慎交友。活动只是为大家提供一个平台,个人需对自己的安全负责,其他与贴吧吧务组无关。
公告单位:玉田贴吧吧务组。
公告时间:2012年5月10日。

坐沙发支持,可惜我早已不是单身。

我要是去了,我媳妇不得抽死我。

有我呢啊,谁敢家庭暴力啊  详情 回复 发表于 2012-5-25 08:47

slyersly 发表于 2012-5-25 08:04
我要是去了,我媳妇不得抽死我。

有我呢啊,谁敢家庭暴力啊