玉田论坛-玉田生活网

住在玻璃屋里的人,有着一颗透明的心

注:所有文字为原创,图片是一个朋友,拍的虽然不好,但还是请评论者手下留情。
1、住在玻璃屋里的人,有着一颗透明的心,这心像玻璃般易碎,等着保护她的人。
照片 376_副本.jpg

2、我的三个最爱:微笑、花香、阳光,所以我都给了你。当你走的时候,把他们也都带走了。

照片 121_副本.jpg

3、我想用我所有的花,换取你的一吻,谁知只换了一抹无奈的眼神。

照片 127_副本.jpg

4、男:那次装作潇洒的转身,让我痛彻心扉,其实我曾经回头,望着你的背影第一次流泪。
女:那次装做无情的转身,让我痛彻心扉,其实我曾经回头,望着你的背影留了一路的眼泪。

照片 161_副本.jpg

5、有一种幸福,是不管值与不值,不管是对是非,你尽管接受法律审判,我只爱你,想你,直到你死,我再死去。上帝并没有给人们爱的标准,只给了爱的感觉。

照片 169_副本_副本.jpg

6、我不用你做好人,从来没有,我也不是好人,我只要你对我好,我也只对你好。

照片 183_副本_副本.jpg

7、有一次我们别了好久,见面时两个都想笑,结果却笑着哭出来。

照片 195_副本_副本.jpg

8、我给你了无数个我觉得正确的建议,你居然一次没有接受,我真的生气了,决定娶了你。

照片 219_副本_副本.jpg

9、我无意中说出了心事,你无意中暴露了悲伤。

照片 225_副本_副本.jpg

10、我诅咒你爱上一个像我一样爱你的人。

照片 236_副本.jpg

11、男:对不起我骗了你,我爱你。女:哦。
照片 248_副本.jpg

12、我的QQ里只有一种状态:隐身。但我对你设置了隐身可见。

照片 259_副本.jpg

13、喝孟婆汤的反应:A:我希望忘记所有。C:我还能记得你吗?B:有木有海米香菜

照片 283_副本.jpg

14、爱上你是一场繁华的梦,即便你并非倾国倾城,却一定倾了我的所有。

照片 289_副本.jpg

15、看似很淡,其实浓浓的。看似很冷,其实暖暖的。看似陌生,其实相知的。看似可笑,其实苦苦的。看似不爱,其实深深地。

照片 327_副本.jpg
16、那天,你入睡的时候,我终于认真的看你的脸,没有笑容,没有悲伤,几道浅浅的皱纹,几根隐隐约约的白发,刺痛了我的心,你陪着我一点点老去,我却不知给了你多少甜蜜..

照片 357_副本.jpg

17、人总会在歌声中唱出平时不好意思开口的心事。

照片 367_副本.jpg

评分

刺客 + 20 + 1 + 20 赞一个!
姚大师 + 20 + 1 + 20 好帖,我不支持谁支持!!
小黑裙 + 20 你懂得!
一笑了之 + 20 喜欢这种风格,内容丰富.
陈博翰 + 20 + 1 + 20
灰色 + 30 赞一个!

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e179:}

这次发片好快,什么原因呢
片好美,人好靓

精彩,学习了。

{:soso_e179:}

{:soso_e163:}

欣赏学习、有档次!

喜欢这种有内容的人像摄影.

有故事 有层次 开眼了

这色调,这文字,唉,怎么说呢,我只能说,这人太感性,有着一颗透明的心。
这样的人像片才是经典。

稀饭第5.15张 ...片片这色调这感觉都忒好....{:soso__1451669310727624740_2:}

{:soso_e163:}

图经典,文精辟。

头像把俺吓懵了。

谢谢楼主分享哦,加油啊 bjbdf466zgl1

有层次 呵呵 顶了