玉田论坛-玉田生活网

文史版块主题帖突破1000大关,自我祝贺!

热烈祝贺文史版块主题帖突破1000大关!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e142:}
来到论坛时间不长,也对小菜版主任劳任怨、尽心尽力的工作精神深有感触。
在此谨代表我自己向小菜版主深致敬意。{:soso_e163:}

玉田文史板块主题帖突破1000大关,喜讯传来,
甚慰我心打油一首,特向小菜版主致以热烈祝贺!
聚沙成塔累积功,难得版主苦经营。桃李不言蹊将至,
嘉惠学林春意生。

{:soso_e179:}
祝贺 辛苦啦~~!

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

祝贺{:soso_e179:}

谢谢大家如此热心关注文史版块!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
关心家乡历史就是关心家乡的未来呀!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
菜疙瘩这厢有礼啦!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

小菜一碟 发表于 2012-5-11 12:25
谢谢大家如此热心关注文史版块!
关心家乡历史就是关心家乡的未来 ...

真的是卓有成效,可喜可贺{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

谢老师夸奖!  发表于 2012-5-13 15:07