玉田论坛-玉田生活网

恭贺水先生《两棵香椿树》在5月3日唐山劳动日报文艺副刊发表

5月3日,唐山劳动日报 副刊.文萃。
非胡言乱语{:soso_e113:}!
水先生,曾顶我《狐妹》帖子的死水微澜,这名字可够烂的,强烈其建议改名!
嘿嘿,人烂就取个烂名字,好养活。谢谢你啊,还偷偷告诉你,我妈我爸看了,可高兴了。
其实呢,这不是第一篇了,大概有六篇了吧,在晚报和日报,环渤海论坛里晚报和日报编辑都在里面选文章,编辑选适合他的东西,而不是我写的有多好。
报纸啊,就那么回事。写些让自己值得回忆的事情,被别人发表出来,心里感觉还是挺不错的

恭喜恭喜~~~~~~

{:soso_e179:}放鞭炮

这文章是在别的论坛发了被刊登的吧?要是在玉田论坛发过的就好了。
我们几个人私下合计,水先生和狐先生是一个人吧?一看就看出来了。

新郎 发表于 2012-5-9 22:04
这文章是在别的论坛发了被刊登的吧?要是在玉田论坛发过的就好了。
我们几个人私下合计,水先生和狐先生是 ...

谢谢你们几个人的私下关注!
实际上我根本不认识谁是水先生!
看过几篇水先生的回帖和文章,感觉人很不错,懂得生活。
偶然看其有文章在报纸上发表,提前对他表示一下祝贺而已!
有时我虽胡言乱语,但你们的推断绝对是错误的!
如果看我写的《狐妹》,误认为像蒲松龄写的聊斋,那我该有多开心{:soso_e113:}!

新郎 发表于 2012-5-9 22:04
我们几个人私下合计,水先生和狐先生是 ...

呵呵,你们合计吧,狐先生,你认识我吗??
我说一句,我从不用马甲,从环渤海到玉田到丛林驿站到盘锦论坛除了在环渤海注册了添添快乐老人的名字,在盘锦论坛注册了添添快乐老人的名字,别的嘛,确实没有。
无用功老兄应该知道,我是不是有马甲的人。
谢谢你们的质疑,有怀疑就有真相。
我就是我,他就是他,多清楚的事情啊。
我把添添快乐老人的回忆录用他的名字发在环渤海了,给你们一个链接。
如果是我,我不怀疑任何人,除非他真的骗我。
新郎先生,我不和你分辨,自己用眼睛多看看,轻易下结论,会失误的。
http://club.huanbohainews.com.cn/thread-164305-1-1.html
上面的是我发老先生帖子的链接

死水微澜 发表于 2012-5-10 19:38
呵呵,你们合计吧,狐先生,你认识我吗??
我说一句,我从不用马甲,从环渤海到玉田到丛林驿站到盘锦论 ...

认识水先生,那是早晚的事{:soso_e121:}!