玉田论坛-玉田生活网

"依恋"论坛里的每一位朋友....

歌曲:依恋
阿妙妙:依恋坐在我旁边
           厚厚的想念随月光蔓延
小可:   依恋跟在你身边
           看你的笑脸吻你的唇边
阿妙妙:如果爱是坐秋千
           你就是我的原点
小可:    依恋是一叠昨天
           你给的抱歉多想没听见
阿妙妙:依恋是一条天线
           只收到从前回忆的画面
小可:   没有你会怎么演
           那些你说的永远
合:      依恋就让它依恋
          已经拥有过你一段时间
          或许分开是一种所谓的成全
          爱我会放在心里面
          有些事不会有期限
阿妙妙:依恋是一条天线
          只收到从前回忆的画面
小可:   没有你会怎么演
          那些你说的永远
合:     依恋就让它依恋
          已经拥有过你一段时间
          或许分开是一种所谓的成全
          爱我会放在心里面
          有些事不会有期限
小可:   依恋坐在我旁边
         厚厚的想念随月光蔓延
阿妙妙:依恋跟在你身边
         看你的笑脸吻你的唇边
小可:  如果爱是坐秋千
         你就是我的原点
阿妙妙:没有你会怎么演
          那些你说的永远

声明一ha(4声):偶们录滴时候8知道怎么回事会出来这么杂的电流声,偶们又8会去掉,所以大家凑合听好料~~

无标题.mp3

3.32 MB, 下载次数: 510

坐大沙发听- -~
哈哈。终于出新歌了。等了好久了。很好听哦![em22]
合唱时候的平衡也很不错!继续努力啊![em37]
调太低啊~~说什么也唱不出来~~
楼上那个,我说你先把我们俩的法语搞定再扯别的~~还有,买不起就表瞎想了~免得越想越郁闷……[em106]
小可和阿妙妙是两个不同的人吗?
大器老师,您可真行。[em119]
|||||||||||||||||您确实挺行的~~~我斗郁闷了,您怎么会认为我们是同一个人??开什么玩笑?[em117]
嗬嗬,不说都没听出来,还以为是哪个走红的组合唱得呢!
支持![em26] [em22]
两个唱得都不错,水平相当,听声音真像一个人啊.以前,好多人都认为小可和阿妙妙是一个人两个名字呢~
呵呵~~您要是仔细听我们俩的声音是有很大的不同滴!~``而且您也不想想,要是我们俩是一个人,还分别弄个专辑干吗?
[em115] [em115] [em115]
严重的支持!!!
姐姐在门外的地板上支持!!!
[em31] [em37] [em38]