玉田论坛-玉田生活网

人生需要承载的太多,<不想让你哭>!

人生需要承载太多的东西,比如责任,比如付出......
    做一个灵魂自由的人,在任何地方,随心起舞.跳脱一成不变的单曲,你可以成为点缀枯燥生活的动感精灵!
    生命存在的过程中,重要的不是有多少亲人多少朋友,多少金钱多大伟业,多少禅悟多少感慨,而是,要有快乐的好心情!要有不服输但敢于面对结果的勇气!要有让自己永不后悔的作为!
[attach]http://bbs.yutian.gov.cn/attachment.php?aid=3293532935[/attach]

总想对你有些话要说
可不知道该说些什么
总想给你带来些欢乐
可不知道你喜欢什么

过了一夜又多了一天
时间让人变的好心烦
不知何时又才能见面
难道就这样天各一边

我不想让你哭
我也不想认输
只想用我的爱再次把你留住
谁的眼泪随风飘向了远处
那也是我在为你祝福

我不想让你哭
我也不想认输
如果爱情就是我这场的赌注
输了给你就等于输了全部

我不想让你哭
我也不想认输
谁的眼泪随风飘向了远处
那也是我在为你祝福

我不想让你哭
我也不想认输
如果爱情就是我这场的赌注
输了给你就等于输了全部
    这个世界,没有什么事什么人可以停在原地,留予慢慢的斟酌取舍,于是,把握现在把握自己显得愈发重要.每听这首歌,总会想起很多很多的过往,飞落的花瓣缤纷无限,落尽尘埃不及悉数.感激涕零,活在失失得得的生命中!
    祝福我的朋友!祝福我的亲人!祝福所有人!在这个物质比较泛滥、情感更泛滥的年代,谁肯为谁落下眼泪?谁会见到谁在雨中哭?风无限,雨无限,情无限,只是,空间有限,生命有限,再多的等待不过是一生期限。只要,不是,再想不起来。
    谁都明白,一个失控的人和一件失控的事是多么的可怕。只是,在懂得珍惜、懂得保护、懂得感恩、懂得把握的人手里,它们永远不会碰撞,甚至永远也不会发生!
    暂时的告别吧,和所有的曾经。与那么多的快乐同行,不会寂寞;与那么多的祝福同行,不会恐惧;与那么多朋友同行,不会哭!
    有告别,是因为曾经来过,相聚过,微笑着来,再微笑着离开。
    祝福我所有论坛的朋友们!
可惜没抢到沙发.
麦子的声音又出现了.像雨后又看到 一片蓝天.令人欣喜.[em102] [em115]
麦子是不是有感而发?希望你扔掉一切包袱,快乐起来吧.
欣赏了。[em37]
大器,您坐那就是沙发.我没什么事,正处在休养阶段,快乐是天赋我的本领,要不然,我还是麦子吗?只是不能听这歌,太伤感吧,唱到后面就乱了,想想太压抑,所以没再重复录,对付吧.
谢谢hong的支持!
我不想让你哭
我也不想认输
谁的眼泪随风飘向了远处
那也是我在为你祝福
[em123]
非常好!唱出内心所要表达得东西。这才是自己的音乐!
[em42]
听了半天了,想说的妹妹都知道。[em101]
“我不想让你哭,只想用我的爱再次把你留住”
一首伤感,伤心,让人心疼、心痛的歌。
  认识你以来,每次聆听到你的歌,都深深地被你感染着,感动着。歌曲或欢快,或伤感,或激昂,或缓慢,都是那么清晰,那么深沉,那么有力,那么重情。我能感受地到,你是用心,用情体会、表达着每一个字,每一句词的,歌声是你的心声呀。

[em110]
多谢沧浪!
[em102] [em117]