玉田论坛-玉田生活网

chum新歌——《月光》

歌曲:月光
  小可:  弯弯月光下蒲公英在游荡
             像烟花闪着微亮的光芒
             趁着夜晚找寻幸福方向难免会受伤
阿妙妙:弯弯小路上蒲公英在歌唱
             星星照亮在起风的地方
             乘着微风飘向未知远方幸福路也许漫长
小可:   难过的时候谁在身边陪我掉眼泪
阿妙妙:失败无所谓你在左右月光多美
合:       弯弯月光下我轻轻在歌唱
             从今以后不会再悲伤
              闭上双眼感觉你在身旁
              你是温暖月光你是幸福月光

阿妙妙:弯弯月光下蒲公英在游荡
              像烟花闪着微亮的光芒
             趁着夜晚找寻幸福方向难免会受伤
  小可:  弯弯小路上蒲公英在歌唱
             星星照亮在起风的地方
              乘着微风飘向未知远方幸福路也许漫长
阿妙妙:难过的时候谁在身边陪我掉眼泪
   小可: 失败无所谓你在左右月光多美
     合:  
弯弯月光下我轻轻在歌唱
             从今以后不会再悲伤
             闭上双眼感觉你在身旁
             你是温暖月光
你是幸福月光
            拉~~~
     合: 弯弯月光下我轻轻在歌唱
             从今以后不会再悲伤
              闭上双眼感觉你在身旁
            你是温暖月光
小可:    你是幸福月光

无标题.mp3

3.66 MB, 下载次数: 680

[em115] [em115] [em115]
沙发,当然要送大把的花!
支持两位小魔女!
非常好,很喜欢,努力.支持你们.[em115]
[em110] 多谢大家支持!Chum会继续努力的!
[em117]
谢谢大家的支持,开心ing``````````[em110]
PS:开头部分俺地节奏总找不好,大家凑合听吧~~~``[em117]
[em123] 真不错,二位就不要客气啦.
挺好啊哦。[em115]
优美的乐曲,动人的词句。[em31]
哈哈!好听![em115] [em102] [em115]

好棒呀

希望能听到更多的好歌[em123] [em38] [em31] [em26] [em22] [em110] [em37]
置顶加精!因为声音大可爱了!哈哈!
感谢楼上的鼓励,不过严重了,我对我前面的节奏部分还不是很满意呢。
不过妙妙逼着我唱前面,哼,等我再抓到你![em102]
我还弄明白,为什么叫chum组合呢?有什么重要意义吗?能否告诉大家一下。
[em123]
词美,声音也好听![em31]
chum是好朋友的意思!~~
和小可成为好朋友快7年了,差不多占据了我一半的生命..
呵呵,我们会把友谊继续下去,,直到..永远.那一天!~~[em123]