玉田论坛-玉田生活网

能告诉我原因吗?

4月18日我上传了《百年琐记——我的回忆》中的一章:下关东之山海关似鬼门关。不知什么原因没有被审查通过。我想能不能告诉一下什么原因?如何此类文章不适合在玉田论坛上登。我就不费事了。今天我又上传了一次。

相关帖子

我不是论坛管理者,还没看老先生您的这一篇,很想看。至于没能审核通过的原因,我猜是不是有些情节和建国后政府宣传的有些差异呢,真要如我所想,老先生不妨略作一下小的调整,然后再发一试。

很是期待!!!

前进人生 发表于 2012-4-22 16:07
我不是论坛管理者,还没看老先生您的这一篇,很想看。至于没能审核通过的原因,我猜是不是有些情节和建国后 ...

前进人生你好,如果是这个原因我想这是很好解决的。但老朽实不知究竟是哪些地方不妥,还请管理者明示才好。

通知您说审查没通过吗?一般讲,如果没有论坛禁止的内容,应该没问题。
严禁贴、非主题贴、灌水贴、垃圾贴裁定标准

(本标准专为用户发贴参考制定)
严禁贴
    ①敏感的政治、军事、宗教类文章;
    ②反对宪法所确定的基本原则,危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一,损害国家荣誉和利益的言论;
    ③煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的言论;
    ④散布谣言、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的言论;
    ⑤侮辱诽谤、攻击漫骂、挑衅滋事、造谣惑众、散布隐私的言论,有损于本社区正常运行和权益的言论。
以上严禁贴,将会被版主立即删除,发帖用户会被立即封ID,情节严重的将会交由公安机关处理。

非主题贴
    ①与版面主题明显不符的文章;
    ②与版面主题相近,但发在其他相关版面更为确切的文章;
    以上非主题贴,将会被版主及时转移至相关版面,无相关版面的将被转移至水版,或被锁定、删除,多次发此类文章的用户将会收到版主以论坛短消息形式发来的友好提示。屡教不改者封ID。

灌水贴
    ①发在同一版面每天超过三篇的雷同文章;
    ②发在二个(含)以上版面或同一版面的重复文章(原创除外);
    ③近期他人已发过的重复文章(先发者为正);
    ④顶贴、空洞、无实际意义、质量极其低下的所谓文章;
    ⑤含有脏话、搞人身攻击的文章。
    以上灌水贴,将会被版主视具体情况及时锁定和删除,多次发此类文章的用户将会收到版主以论坛短消息形式发来的友好提示。屡教不改者封ID。

垃圾贴
    ①盗链贴
    ②广告以及含有广告内容、链接的文章(商讯版块另行处理);
    ③标题或内容含有大量刺目符号的文章;
    ④可能含有病毒、木马的文章;
    ⑤试发贴;
    ⑥空贴。
    以上垃圾贴,将会被版主及时删除。首次发此类文章的用户将会收到版主以论坛短消息形式发来的友好提示,多次发此类文章和一次发多篇此类文章的用户会被立即封ID。
    对严禁贴、非主题贴、灌水贴、垃圾贴,在无需解释的情况下,版主有权按照以上规定立即锁定、删除或转移。对锁定、删除或转移工作量小的,事后要通知作者本人,说明原因并视具体情况予以友好提醒或警告,工作量大的,也可以不予通知。

添添快乐老人,你把敏感词语用星号或者短横线隔开,就可以通过了,比如胡*锦*涛*

死水微澜 发表于 2012-4-22 23:02
添添快乐老人,你把敏感词语用星号或者短横线隔开,就可以通过了,比如胡*锦*涛*

谢谢指点。可没有现今的事呀。

槐子花 发表于 2012-4-22 20:12
通知您说审查没通过吗?一般讲,如果没有论坛禁止的内容,应该没问题。
严禁贴、非主题贴、灌水贴、垃圾贴 ...

槐子花你好。我对论坛管理一无所知。你提供的有关不能贴的,我自思没有,也可能人老了驽钝了。
另外没有人通知我审查未通知。只是我在“你有一篇待审查的文章”中发现文章是在回收站里了。

添添快乐先生您好!我中午吃饭时和灰色说了这件事,我看他已经回复。他现已把您加为贵宾,以后这事就不会出现了。问好!  详情 回复 发表于 2012-4-23 20:21

有时系统也可能有问题,这阵子听说好几次这种事儿了。

简单+自然 发表于 2012-4-23 10:44
有时系统也可能有问题,这阵子听说好几次这种事儿了。

是吗?如是这样更不知道咋办了。谢谢你呀

让管理员帮忙看看吧。  详情 回复 发表于 2012-4-23 15:21

添添快乐 发表于 2012-4-23 12:27
是吗?如是这样更不知道咋办了。谢谢你呀

让管理员帮忙看看吧。

论坛为了抵御各类广告帖,做了很多关键词过滤,因为您的文章比较长,或许无意间触发了关键词,技术上讲是这个原因被审核。
为了尽量避免此技术限制给大家带来不便,论坛目前只对6年级以下用户做限制。6年级以上用户发帖是不受关键词审核限制的。您发帖的时候应该是6年级~~
您的文章被审核后,我是能够在后台看见的,技术上可以审核通过。但因为每天有上百个垃圾帖进入到审核列表,因为我的疏忽,您的帖子被我误删了,所以您一直没看到。见到此贴后,我特搜索了回收站,对此贴进行了恢复。现在能够正常访问了。帖子地址http://bbs.yutian.gov.cn/thread-198199-1-1.html
在这里,我深表歉意。也请各位理解。{:soso_e181:}

谢谢你。  详情 回复 发表于 2012-4-23 20:27

添添快乐 发表于 2012-4-23 06:54
槐子花你好。我对论坛管理一无所知。你提供的有关不能贴的,我自思没有,也可能人老了驽钝了。
另外没有 ...

添添快乐先生您好!我中午吃饭时和灰色说了这件事,我看他已经回复,帖子也恢复了。他现已把您加为贵宾,以后这事就不会出现了。问好!

谢谢啦  详情 回复 发表于 2012-4-23 20:26

槐子花 发表于 2012-4-23 20:21
添添快乐先生您好!我中午吃饭时和灰色说了这件事,我看他已经回复,帖子也恢复了。他现已把您加 ...

谢谢啦

灰色 发表于 2012-4-23 19:23
论坛为了抵御各类广告帖,做了很多关键词过滤,因为您的文章比较长,或许无意间触发了关键词,技术上讲是这 ...

谢谢你。