玉田生活网

当爱已成往事

无聊了很久,逛街购物,和朋友一起兜风,今天才想起很久没来这个大家庭了。匆匆的在论坛里逛了一大圈,听了麦子和天天天蓝的歌,好棒啊。也很巧阿,好多都是阿桑的,我一直都认为阿桑的歌都是伤心女人的歌。此时听到她们的歌声,才想起自己埋藏心底的伤心往事。
    在论坛里,我无意中发现了他,他仍然是那样意气风发,春风得意,在字里行间讨论着人生
,在敲击键盘时挥洒着情意绵绵。在过去的日子里,我一直都告诫自己忘了他,可是我做不到,我仍然在心底的最深处留了一片天地给他。当爱已成往事,我一个人躲在网络的一隅,静静舔噬着流血的伤口,我告诉自己,我是一个坚强的女孩,一切都已过去,
    此时此地,我明明知道当爱已成往事,可是,他不是我今生的唯一,他是否知道他又是谁的唯一。
    正如简单+自然写道的“谁是谁的唯一“?当爱已成往事,当爱已成网事,此时此刻,在我敲击键盘的手指间,我把他轻轻的挥洒在空气里。因为,总有一天,我会忘了你。
当爱已成往事,爱依然是爱,爱一个人好难,不爱一个人好难,已经爱了,又怎会轻易忘掉,可以轻易忘掉的爱是爱吗?
支持楼主[em115]
把要忘记的人,放在心的一隅,珍藏着,也是一种人生经历...
忘记一个人好难哪!!!!
也许他也在心底默默的留着一片小空地,但是这都已成过去,你们要做的是面对未来,看了你的文章我也陷入了沉思当中因为我也曾有过忘不掉的人但是那都已成为过去了

支持

虽然忘记很难,还是要忘了啊,不然怎么看得见那之外的美呢?
你会忘了心中的他—用一生的时间足够!
"要走就潇洒的走
不用回头
也无须再反顾
失去了你,我也并非一无所有!"