玉田生活网

我是一只蝶

我是一只美丽的蝶,舞动着青春的活力。在整个世界沾满春的味道的时候,我准备去泅渡沧海。或许有份执着,或许是种牵挂。      
       于是,我出发了,带着如梦的憧憬。第一天,暖阳微风,碧波荡漾,水中的倒影是那么诱人,偶尔,也会转几个圈,这样的日子真好!第二天,天有些阴。我口渴了,俯下身子喝了口海水,又苦又涩,怎么会这样啊?有些说不出的沮丧。第三天,天下起了大雨,我哭了,没有什么地方可以避雨。逡巡之后,仍是一望无际的水。我用力振动着翅膀。尽管淋湿了,我也不能放弃,放弃就等于死亡。第四天,又刮起了可怕的台风,我被吹起来,又被打进浪里,反复着,终于,我失去了知觉。。。。。。这里是另一个世界吗?弱弱的睁开疲惫的眼睛,我发现自己伏在一个很大的地方,还有刺眼的日光。什么?太阳?难道我还没死?我挣扎着爬起来,原来,自己被台风和大浪卷到了一艘大船的船板上,头顶是久违了的红日。
       舞动了几下翅膀,还能飞,我又踏上了征程。风雨我都不在乎,只在彼岸有个你。......于是在一个艳阳天,我成功了,飞过沧海不再是遥不可及的梦。我看到了沧海对面你的家。美丽,温馨,还有那个一直在默默等待我的你,忧郁深情。
       相处的日子如此美好,我们比翼双飞,缠绵悱恻。为了你我可以泅渡沧海,可以尝尽毕生的艰辛。即使失去了生命。也会变成一丝柔风,守候你。
      那一天,你发疯似的唤我,结果却看见我在一片绿叶下面,用细丝层层的把自己缠住。你哭了。我却笑着告诉你:我飞越沧海太累了,想休息一段时间,你等着我,我会回来的。然后,我的世界开始黑暗,但是我不寂寞,因为我每天都用你的名字取暖。我知道,这个茧壳的外边,就是你柔情的殷切守护,我是你最美的新娘,是一只勇敢的蝶!

{:soso__16317582620601724749_4:}蝶舞人生~

期待演绎。  详情 回复 发表于 2012-4-7 20:45

妹妹,我也要做一只蝶,和你一起翩翩飞舞在花丛中可好?{:soso_e112:}

好啊,就怕你姐姐夫不愿意呢,嘿  详情 回复 发表于 2012-4-7 20:39

谁是你的新郎,让你这么执着?{:soso_e113:}

可惜不是你,谁让你叫花呢?  详情 回复 发表于 2012-4-7 20:40

亲爱的,你慢慢飞

我会小心前面带刺的玫瑰;飞过天涯永无悔。  详情 回复 发表于 2012-4-7 20:43

飞吧,只要能飞过去,有蝶如此,可钦可敬。

只要有坚定的信念,何愁难关呢?问好。  详情 回复 发表于 2012-4-7 20:42

歌声悠扬 发表于 2012-4-6 09:38
妹妹,我也要做一只蝶,和你一起翩翩飞舞在花丛中可好?

好啊,就怕你姐姐夫不愿意呢,嘿{:soso_e112:}

槐子花 发表于 2012-4-6 09:38
谁是你的新郎,让你这么执着?

可惜不是你,谁让你叫花呢?{:soso_e120:}

前进人生 发表于 2012-4-6 19:49
飞吧,只要能飞过去,有蝶如此,可钦可敬。

只要有坚定的信念,何愁难关呢?问好。

香冢残泥 发表于 2012-4-6 15:19
亲爱的,你慢慢飞

我会小心前面带刺的玫瑰;飞过天涯永无悔。

昆虫 发表于 2012-4-6 07:52
蝶舞人生~

期待演绎。