玉田论坛-玉田生活网

活动什么时间开始呀?

看玩提议很多了  不知道什么时间动次真格的 去FB一次

最好去点进的地方  积累些游玩的经验

是呀,我也等呢.[em117]
今天看到有卖桃子的了,谁能找个能自己采摘的地方,组织一下,最好附近有玩的地方,也算是我们第一次出游吧.大家看怎么样啊?还不用去太远的地方,主要是大家先认识一下,这样以后出去玩也方便啊!
原帖由 林南仓 于 2007-6-22 13:26 发表

最好去点进的地方  积累些游玩的经验

同意!
活动安排:1、可以自己采摘桃子。
             2、要是有景点,可以去看,附近要是有山的话,有想爬的可去。
             3、中午可以野餐。(食物需自备)
             4、下午组织一些活动。然后返回。
就等谁能找到地方喽,可要快点哟![em117]
原帖由 欣然 于 2007-6-22 04:30 PM 发表
活动安排:1、可以自己采摘桃子。
             2、要是有景点,可以去看,附近要是有山的话,有想爬的可去。
             3、中午可以野餐。(食物需自备)
             4、下午组织一些活动。然后返回。
...

凤凰岭!(有人开发后,命名:龙凤岭)

原帖由 吻扎吻打 于 2007-6-22 18:14 发表

凤凰岭!

在哪里? 京东大峡谷那里有个园子 是不是那里?
原帖由 林南仓 于 2007-6-22 08:03 PM 发表

在哪里? 京东大峡谷那里有个园子 是不是那里?

麻山寺后面,是个新开发的景点,供游玩、采摘、爬山、聚会、摄影等,没玩过,只是探过一次路,不远!
路怎么样 好走吗?土道还是水泥或者沥青
具体位置在哪啊?费用大概多少啊?需要门票吗?采摘要多少钱一斤?主要是人工景观吧?
大家都有这个意思。
原帖由 欣然 于 2007-6-24 08:59 AM 发表
具体位置在哪啊?费用大概多少啊?需要门票吗?采摘要多少钱一斤?主要是人工景观吧?

路很好走,基本为水泥路,中间有一段石子路,费用不会很高,都是自然景观,采摘价位不高,具体位置:郭屯乡境内,麻山寺村向北约8里路!

可以考虑啊
抓紧组织啊。