玉田论坛-玉田生活网

[原创] 向日葵

[原创] 向日葵

[原创]   向日葵
<BR>

[原创] 向日葵

[原创]   向日葵
<BR>

[原创] 向日葵

[原创]   向日葵
<BR>
<P>如果用我的手按下你相机的快门,能出来这种颜色吗?</P>
你的是神手,应该比这个强!
<P>发现美的眼睛、创造美的智慧 可能比按快门更重要</P>
真高兴啊!观棋不语真君子,终于开口了,我是第一个吗?幸福啊!!!!!![em04][em04]
是寒老师照得太好 我实在忍不住了啊 [em05][em01][em02]
呵呵,老兄夸我,高兴!谢谢!
第三幅不知道怎么了,怎么看也不顺眼。呵呵,顶啊!
<P><FONT color=#000000>想起邓丽君的歌声:</FONT></P>
<P>   <FONT color=#000000>你是一朵向日葵</FONT> 片片金黄的花蕊 吐露芬芳为了谁 你又为谁不折不回 笑靥是<br>那样美 笑靥是那样美 从来不流辛酸泪 但愿我和你长相随 一生一世和你相依<br>偎 一生一世和你相依偎.......   <br></P>[upload=mp3]viewFile.asp?ID=4843[/upload]<br>[MP=480,360,true]viewFile.asp?ID=4843[/MP]

KzkHXNSb.mp3

2.87 MB, 下载次数: 120

2TSbSYUk.mp3

1.99 MB, 下载次数: 123

<P>寒雨,看你拍前两张时的心情不错(最后一张心里有杂念是吗?等你方便的时聊聊)[em05][em05][em05]</P>

小鸟兄的歌知道得不少啊,我想上传这首歌着,总是说格式不正确,没能如愿!遗憾!
挺漂亮的,[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>受伤的小鸟</I>在2005-8-7 00:48:23的发言:</B><BR>
<P>寒雨,看你拍前两张时的心情不错(最后一张心里有杂念是吗?等你方便的时聊聊)[em05][em05][em05]</P><BR></DIV>
<P>
<P>呵呵,我可以猜猜?...........</P>
欢迎!你猜啊![em03]
<FONT face=仿宋_GB2312 color=#1a1ae6 size=5>大师莫怪,樱花确实不敢苟同,不想恭维,三幅图唯图二还可以,其它两幅美感不够,选景不美,虽美度差,看起来不舒服</FONT>.[em08]