玉田生活网

今儿,好说话

终于不是版主了!终于可以无所顾及的说话了!太爽!
不知从什么时候起,论坛里的朋友对我说,坛子没法进了,不是一大堆人在那瞎吹乱捧,就是在那拉帮结派,实在是看不下去,其中不少是版主、超版,甚至于是管理员,说几句实话还封ID,删贴子。是真的吗?如果不是,那么这样的话从那里来?如果是真的,是不是坛友会很伤心?
很长一段时间,上网不是很多,但每次联上网,不忘到坛子里看几眼,虽不能看到全部,也可搜罗些情况,特别对一些网友的贴子,很是下功夫的研究了一番,结论是,坛子里一部分人酸气冲天,让人怀疑山西老醋的原料是不是我们供给的(个人意见)。
做版主,有很多时候不能随便发言,不管对还是不对,总有人会站出来挑你的毛病,偏了谁扁了谁,真是那样吗?难道版主就真有那么多时间那么大本事吗?我,不是那样的人,也没那么多时间那么大本事。因为自己不是个博学多闻的人,可以说很孤陋寡闻,学识浅见识少,脾气还特不好,待人接物恐都做不好,那敢放肆啊!但是,还是因为脾气不是很好,对于一些事,喜欢的话题啊什么的,还是忍不住要插上几句,如果那里做得不好,就给大家赔礼了,谢谢大家的大度和宽容!
玉田论坛,到现在不过九千多人,还要吵,值得吗?
前几天,看了一篇写相遇的短文,言语虽少,却道出作者心声,写出了他心中的相遇,他认为,相遇并非是路上相对走过,不是在一些社交场合递个名片握个手,甚至于不是曾经的相处,真正的相遇,是许多年以后,在能让你忽然忆起、让你再次骤然心动的那么一些人,那些能留下印象、能感动你的人,才是与你真正相遇。那么,我们的论坛呢?我们因种种情况不约到了这里,而成了最流行的网友。在这里,我们盖楼灌水,扔扔砖头,吹吹冷风,捧捧臭脚,这也太正常了吧,论坛都是这样啊,怎么可能让坛子里所有的人都顺着某个人的意思呢?谁没有点想法谁没有点性格啊?
世上最难处的不是坛友关系。坛里,好人多,简单的人多,就让大家用各自己的玩法,在这个平台上玩转自己吧!
可怜了那么大的空间,可怜了背后的管理们,可怜了我们这些不自以为是又很不自信的虫子们!大家还是牵手好好在这里玩吧。说不下去了,那种可爱的电视剧要开始了,心也就飞了,中央一,《家事如天》,好看!哈哈!不多说,看电视。
突然发现,放这不合适,放水潭里合适,懒,我不改。
读楼主文章感触很多,总之一句话:共勉吧![em107]
“大家用各自己的玩法,在这个平台上玩转自己吧”![em107]
让我们从现在开始少一些争执,多一些和谐吧![em107]
说句实话,我从上个世纪开始,就在家里上网玩,在好多坛子里都混过,几乎没有发生过类似的事情.版主之类的早就干过.但是没想到却在最小的一个论坛,也是最让人牵挂的地方发生了这类事.怎么说呢,也许是太近了,容易伤到人?没那么严重吧,只是我们的心胸不够宽广吧.对与错放到一边.只要是造成的坏现象中有自己,那么自己就有问题.当然谁也怕不着谁,但是为了一时之气,之利(好像没多大利),就给人一种低素质的感觉,不好.做事好像个小孩子似的.难得本乡本土的,能发展出这么个论坛,自己人还要给糟蹋了不成?[em125]
我是"新来的人,摸不到门",但也似乎感觉到了点什么.试试吧.要真的玩的不开心,就拜拜了.
没那么严重啦.楼上的JJ,好好玩吧.
是没有多严重,只不过我这人存不住话,就是想说出来,今儿我这网速有点问题,好不容易才打开贴子,该下线了,接宝贝去,论坛是大家的,为了这个平台,希望大家珍惜.
做人站中间又太难,但不能太左,也不能太右,多些理解和宽容,什么都可以过,还是那两儿字,珍惜!
理解,希望多发表一下类似意见.多多交流.[em01]
祝朋友们很好的爱护玉田论坛这块净土,在这里祝大家开心快乐!祝田论坛再创辉煌!