玉田生活网

宝宝的经典回答

宝宝的经典回答
              (一)
  小雪已经一周半了。一天,出差几天的妈妈回来一下抱起可爱的宝宝,问:“雪,想妈妈了吗?”小雪高兴地又蹬小腿儿又“亲亲”。腻过后,用胖胖的小手指着过来的一辆汽车说:“妈妈,汽车响(想)呢!”
              (二)
  一天,妈妈和小雪在床上玩洗衣机放水管。妈妈把水管的一头放在宝宝的耳边,对着另一头用特小的声音说:“小雪,你好!”小雪咧起小嘴笑了。妈妈又说了:“小雪,听到妈妈说了吗?”这时,见可爱的宝宝一只手指着水管,另一只手把水管拿下来放到自己的嘴前,也用很小地声音说:“妈妈,里边有声!”
.
[em37]
听我舅舅说,我的小表弟也很有意思。一天,天真的小表弟问舅舅:
----爸爸,别人都娶媳妇,你咋不娶一个呀?
过去,家里穷,长的菜都舍不得吃。家长告诉孩子,别摘黄瓜啊,长大了、攒多了,再吃。
一天,家长发现长着的黄瓜少了一截儿,质问儿子后,小孩子委曲地说:
----妈,我没摘,我就咬了一口!
我老婆讲的真实故事。
她的一个堂弟小时候很顽皮。
一天,小弟进屋,看见姐姐在用缝纫机,说:姐,我裤子破个口子,帮我用‘机器’缝一下呗。
---等会儿,我现在没空。姐说。
小弟走到对面屋,少顷便传来嘭、嘭、嘭的声音,姐跑过去一看,乐了!小弟在用钉书机钉裤子呢!
多谢朋友们前来捧场!hong这里有礼了!![em110] [em110] [em110]
儿子在5岁时和我说:妈妈我不想让你老了。为什么呢?因为我不想叫你奶奶
儿子7岁时,一个午后,要我伸出手给他看.
他认真研究一会,又对照自己的手指,一本正经告诉我:
"爸爸你可以娶三个老婆,我,可以娶四个!"
说完得意洋洋上学去了.
人民素质提高了,孩子这么早就懂得算命了,欣慰呀!
恭喜了。[em110] 你儿子肯定和他爸爸一样的有才。
是不是希望儿子的命算得准呀。[em117]
哥哥嫂嫂经常吵架,一吵架嫂嫂气极,就以离婚要挟:“你再吵,我就和你离婚!!"
小侄女和同伴玩耍,流连忘返,哥哥去叫她回家吃饭,她不肯,哥哥一再地催,小侄女生气了:“你再催,我就和你离婚!”
[em108]
我也在期待儿子将来学会说话的样子,肯定特好玩儿
一天 同事也给我说了件事, 她的小外甥女给她打电话 ;
[em125];  姨, 我妈说我们去看你。
[em123] : 好啊   什么时候来啊?
[em125] ;  星期八
[em123] ; 什么有 星期八吗?没有!
[em125] : 妈, 我姨说 没星期 八, 那我们什么时候去啊
[em107 妈妈   : 告诉你姨 咱星期九去!
[em125]  : 姨, 我们星期九去  ,肯定有    我妈说的
[em123]  ;  。。。。。。
呵呵,好玩
哈哈,好玩,还有没,有孩子的人真幸福啊,(*^__^*) 嘻嘻……