玉田生活网

【老鼠原创】爱上网上的你~

记得你和我说过这样的话,你是喜欢我的~但是在现实生活中我们是不可能在一起的~因为我们现在网上,在电话中是无所不谈的,这样的关系是不会改变的。如果我们在一起了,或许因为生活中的一些小事而影响我们之间的感情,你怕会失去我。而我也怕失去你。我不知道我们这样选择对不对,但是现在我们没有选择。每一次的电话,每一次的欢笑都让我刻骨铭心。既然选择了,就要勇敢面对。我知道大家都想做一辈子的朋友~爱是不容易说出口,更何况是网络另一端的你。我知道我是在乎你,你也是。现在的我很迷茫,不知道自己能做什么,你叫乔,而我的网名是星空,我希望有一天能和你在同一片星空下看天上的星空。我也和你说过,你也希望会有那么一天,现在唯一想的那一天快点到来。在那片星空下看我的乔~
巧妙的抒发了自己的网恋的感受。好文笔。
[em27] 能在这里谈吐自己的心声,了不起!!
[em17] 好![em17]
[em123] [em123]
[em34]
原帖由 蓝雪儿 于 2007-10-26 19:30 发表
[em34] 二哥网恋了[em40]
有没有搞错,这不是我写的。[em104]
好书情,好温馨[em36]
[em110] [em110]
看繁星闪烁一直到旭日东升吧,浪漫[em117]
原帖由 老鼠爱上猫 于 2007-10-26 19:34 发表
有没有搞错,这不是我写的。[em104]

哥,不是你写的,你为什么写老鼠的原创..
对,爱是不容易说出口的!
网恋了,不错,还敢把自己的心声说出来。很好。[em115]
这家伙 ,以前没看出来啊。哈哈。难得有好感受,而且楼主处理的很好。学习了。
忒有才..[em108]